Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum zweiten Mal im Hotel, super
Dıe Zımmer sınd von der Größe Normal ın Ordnung Sauberkeıt ıst Top Zımmerzahl ım Hotel ca. 232 Dıe Sauberkeıt wırd hıer Gross geschrıeben Hervorragend. Wır haben AI Gebucht ınklusıve Leıstungen WıFı ım ganzen Hotel ınklusıve Zımmer Kostenlos. Dıe Gaestestruktur Überwıegend Deutsche Hollaender Österreıcher & Russen Eıne Baustelle ıst vorhanden, dıe aber uns nıcht weıter Störte und ab 17:00 Uhr hat keıner mehr gearbeıtet Feıerabend. Und ab 15 Maı bıs mıtte Oktober ıst generell Baustopp
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Toller Urlaub mit gutem Essen und Animation. Der Wellnessbereich mit den einzelnen Anwendungen war auch sehr gut. Gerne wieder!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel!
Zusammenfassend ein sehr ueberzeugendes und sauberes Hotel mit super Animation, Strandnaehe, freundliches und lustiges Personal.
Nicoleta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dream World
Bin das erste mal in die Türkei. Das Hotel ist sehr schön.Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Gracia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erholsame Urlaub
Die freundlichkeit hat mich hier sehr überzeigt.İch kann das Hotel auf jedenfall weiter empfhelen.İch komme wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub. Gern wieder.
Im großen und ganzen ein super Urlaub. Das Zimmer war super. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf eine Baustelle. ( Dies war uns vorher bekannt und auch kein Problem, da z. Zt. nicht gearbeitet wurde). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist ca. 700m entfernt. ( Es gibt einen Busshuttle vom Hotel alle 15 min). Die Liegen und die Beachbar ist auch super gepflegt. Störend war die abendliche Geruchsbelästigung…
Peter und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub im Dream World Resort & Spa
Mit dem freundlichen Empfang von Gästebetreuerin Tina fing der Urlaub schon gut an.Wir hatten 12 schöne Urlaubstage im Hotel Dream World.Unser Zimmer war gross, hell und freundlich eingerichtet.Ich war natürlich vom Sky Sportprogramm begeistert.Hat ja auch nicht jedes Hotel einen Flachbildschirm mit so vielen deutschen Sendern.Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Handtuchwechsel ect. Reichlich Auswahl gab es beim Frühstücksbuffet sowie Mittags und Abensbüffet. Essen war super für jeden etwas dabei.Die…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 Mal und nie wieder
Hallo wir waren Ende August in dem Hotel 2 Wochen. Wir haben wie auch 90% aller Hotelbewohner Pech es ging eine große Welle von der Magendarmgrippe. Die Probleme wahren im Wasser, nur die Hotelbetreiber alles abgestritten haben. Sogar durch die Medien vom RTL würde das berichtet. Wir haben auch Rochbruch im Zimmer der schaden würde erst am 4tem Tag behoben, erste Maßnahmen Eimer daruntergesetzt und wenn sie voll waren hat auch kein Mensch interessiert.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotel ıst nur zum empfehlen. Alle sınd nett freundlıch hılfsbereıt!!! Dıe Amatıon ıst sehr super vor allem mını club mıt Vlada, Özer, Wael und Alex dıe sınd alle klasse nett, lıeb also ıch komme wıeder ın dıesen Hotel und euch empfehle ıch auch das werdet ıhr nıcht beroen!!!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War ok aber nicht noch mal
Das Hotel hat eine angenehme Größe was die Anzahl der Zimmer betrifft. Schade ist, dass die Hotelanlage sehr klein ist und das Hotel rechts als auch links vollkommen eingebaut ist. Wir hatten Glück, ein Zimmer ganz oben mit Pool-/Meerblick zu bekommen. Dafür, dass das Hotel letztes Jahr im Mai eröffnet hat, gibt es schon einige Mängel/Beschädigungen. Auch wir hatten uns etwas eingefangen. Woher auch immer das kam. Komisch war, dass es sehr viele Urlauber betraf (wie man am Strand hörte). Wir wurden in ein…