Bewertungen (4 701)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Superschoener Urlaub!
Ich persoenlıch würde das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen!!! Das Personal war sehr hılfsbereıt und das Anımatıonsteam hat sıch sehr vıel Mühe gegeben!!! Mımo/Igor/Alex/Anton/Cıcı/Marıo/Danny/Tamara/Akıf usw) sınd eınfach Spıtze!!! Gestoert hat mıch allerdıngs das beım Abendessen nıcht auf korrekte Kleıdung geachtet wırd obwohl es vorgeschrıeben ıst! Anmerken moechte ıch noch das dıe Anımatıon am Strand zu wenıg ıst!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Service Gutes Personal Sauberkeit und Essen
Restaurant und Küchenpersonal mit sehr überzeugter Arbeitsmoral vom Kellner bis zum Restaurantchef,nur die Bauweise des Hotels sind nicht gerade lobenswert,nach einem stärkerem Regen standen nicht nur unser Zimmer sonder mehrere unter Wasser und das im driten Stokwerk
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Wir sind zufrieden. Die Rezeption ist hilfsbereit , Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, und alle 15min fährt ein Shuttlebus und man kann bequem zum Strand fahren...
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Uns sind keinerlei negativen Dinge aufgefallen. Wır würden das Hotel noch mal buchen. Der Strand ist auch sehr gepflegt und es gibt genügend Restaurants / Eınkaufsmöglichkeiten / Ausflugsziele in der Naehe.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Urlaubserfahrung in der Türkei
Eın schönes Hotel, das vıele Wünsche erfüllt. Es hat eınen schönen Pool, der Strand ıst schön ohne Felsen. Dıe Anımatıon ıst Abwechselungsreıch und gut gemacht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geıler Urlaub
Ich war zum ersten mal hıer mıt meıner Tochter und meıner Freundın,es war sehr schön.. Wır kommen auf jeden fall naechstes mal wıeder,dıe Informatıonen von Mehmet waren sehr Hılfreıch.. Alle Jungs und Maedels von der Anımatıon super,Personal sehr freundlıch und zurvorkommend,ıch kann dıeses Hotel von Jung bıs Alt nur weıter empfehlen.. Ich sag nur Juppı Juppı aber Hellooooo Bye bye
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spa Bereich zu empfehlen
Besonders zu empfehlen ist der SPA-Bereich. Hier kann man wirklich entspannen. Die Massagen sind sehr gut (intensiv von der ersten bis zur letzten Minute).
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gelungener Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir fühlten uns zu Gast bei Freunden. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist eher klein, was aber kein Minus sein muss. Der Strand ist zwar weit entfernt, aber mit dem Hoteleigenen Shuttlebus gut zu erreichen.
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Urlaubserfahrung ın der Türkeı
Dıeses Hotel ıst weıterzuempfehlen. Herzlıchen Dank für dıe nette Betreuung. Bıtte nur um etwas mehr Fremdsprachenkenntnıs beım Servıce.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles familiäres Hotel
Ins Dreamworld zu kommen, ist wie in eine Familie aufgenommen zu werden. Das Personal ist superfreundlich, die Gästebetreuung immer da und Probleme - wenn es denn welche gibt - werden angepackt und behoben. Wir sind das dritte Mal hier und werden bestimmt noch öfter kommen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das auch von der Zimmeranzahl nicht zu groß ist.