Bewertungen (4 699)

Sebastian(26-30)Deutschland
Super hotel
sehr schönes hotel sehr freundliches personal und hilfbreit. super schönes hotel sehr sauber. hatten einen super schönen urlaub hat uns sehr gut gefallen, kann das hotel sehr empfelen.
Luciana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Hotel ist Hammer
Das Hotel war wirklich super. Es ist sehr sauber und gepflegt sowie sehr schoen eingerichtet. Es befindet sich eine Hausdisko im Hotel welche wirklich fuer gute Stimmung sorgt.
Dennis & Verena(19-25)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Wir wollten eigentlich nicht nach Hause, aber Geld war alle und der Chef war auch dagegen! Wir kommen gerne wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Mehr erwartet
Von einem eher neueren Hotel haben wir mehr erwartet als dreckige Tischdecken und Stuhlpolster. Im Hotel regnete es hinein und manche Bereiche konnten nicht benutzt werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über ca. 140 Zimmer. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Es wurde erst 2012/13 gebaut, aber eben auf türkisch, daher gibt es am Bau/Verarbeitung einige Mängel, die uns Deutsche stört. Muss man eben drüber weg sehen. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. WIFI im Hotel o.k. und kostenlos. Gästestrucktur war durchwachsen, Deutsche, Holländer, Scandinavier, Russen und auch Türken. Gäste jeden Alters vorhanden, junge Familien, eben auch Rentner ab 70 Jahre. Die Handyerreichbarkeit war gut. Wir…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dream World
Hotel war ingesamt sehr gut. Waren alle sehr zufrieden, nur was Kinder betrifft könnte es besser werden..Würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen..
Anton(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage
es handelt sich zwar um eine kleinere Anlage, jedoch sehr schönes Hotel und der Shuttle-Bus zum Strand hat sehr gut funktioniert. Der Strandabschnitt und die Strandbar waren sehr schön. Zum Relaxen ein sehr schönes Hotel
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sicherlich wieder.....
ich bin sehr zufrieden gewesen, freundliche service und freundliche menschen hier. wir kommen wieder........ liebe grüsse
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Abifahrt im Dream World
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, ebenso wie das gesamte Hotel- Das Hotel ist nicht abgewohnt und ist in einem top-Zustand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Legostein
Hotel steht da wie ein legostein ummantelt u, engumschlungen von weiteren hotels mit Hinterhofcarakter, es ist so eng zusamengebaut mann mag gar nicht erst an einen Feuerwehreinsatz denken , DAs Hotel allgemein ist Super ,Essen,Getränke, Personal,Manager ,Strand alles bestens,freundlichkeit in allen Bereichen,sicher gibt es auch einige Bauliche Quantität wo die Handwerker nicht so korekt gearbeitet haben die Eisentreppe zwischen den einzelnen Trakte für ein 5 Sterne mit Rost überzogen geht nicht sieht auch…