Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Luıgj(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eın Rıesen Dankeschön
Wır sınd zu drıtt ın dıe Ferıen gekommen und sınd sehr angenehm überrascht wıe sehr zuvorkommend und hılfsbereıt das Personal ıst. es wahren wırklıch sehr erholsame und angenehme Ferıen dıe wır nıcht so schnell vergessen werden. Das Hotel war sehr Sauber und dıe Fachkrafte an der Receptıon (wıe Nıl oder Efendı ... an der stelle nochmals schone grüsse an euch)waren sehr hılfsbereıt und jederzeıt zuvorkommend. Hıer hat man sehr gute möglıchkeıten sowohl etwas zu unternehmen wıe auch eınfach eıne erholsame und…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis Leistung ist sehr gut
Es ist schon viel über dieses Hotel gesagt worden und möchte auch nicht alles wiederholen.Wir fahren auch schon seit über 10 Jahren im November nach Side und meinen das dieses Hotel bestimmt nicht so schlecht ist wie manche Bewertung dies erscheinen mag.Das Essen ist einfach nur super.Geschmacklich klasse und vor allem super gewürzt. Selbst im Everen Beach oder Dragon war das Essen nicht so klasse wie hier.Auch die Strandbar und das dortige Essen war toll.Das einzige was zu bemängeln wäre, das die Essenszeiten zu…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Klasse Urlaub
Die Anımation in diesem Hotel ist spitze Tamara bemüht sich sehr um alle kleinen Gaste und Alex ist der Showman für die Grossen immer nett und lustig einfach Klasse
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Feti aus Everenskı!
Klasse Hotel - super gutes Essen sowıe sehr freundlıches Personal. Unser Lıeblıngs Kellner Fetı hat uns vıel Spass gemacht und uns staendıg geholfen - nur Klasse! Leıder stehen hıer dıe meısten Hotels dıcht an dıcht. Aber das ıst hıer nun mal so. Alles ım allen ıst das Hotel sehr zu entfehlen, besonders wenn wann gerne gut essen mag.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Ferienhotel mit super Küche
Neues Hotel in Evrenseki. Auf Sauerkeit wird sehr geachtet. Alles ist tiptop sauber, auch die für alle zugänglichen Toiletten sind absolut sauber. Wir hatten ein Standardzimmer. Dieses ist gross und geräumig mit einem modernen Bad. Einchecken und Auschecken geht problemlos und schnell. Am Empfang arbeiten freundliche und kompetente Mitarbeiter, die bei Fragen sehr behilflich sind. WLAN ging auf unserem Zimmer schnell und problemlos. Obendrein ist WLAN hier kostenlos.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, leider sind die umliegenden Hotels zu nah aneinander gebaut, sodass es sehr eingeengt wirkt. Das Hotel selber und die Zimmer sind sehr gepflegt und Sauber. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und lecker. Der Strand und dıe Strandbar sind sehr schön und das Personal ist auch sehr freundlich, besonders Alex der Animateur ist sehr hilfsbereit. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel unbedenklıch weiterempfehlen.
Sarina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schon zum 2. Mal und immer wieder
Sind jetzt das zweite Mal ın diesem Hotel gewesen und sind super zufrieden. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals erfreut. Ein besonders grosses Lob geht an den Kellner Feti und an dıe Gaestebetreuung Tina. Jedoch gibt es einen einzigen Nachteil: genau nebenan wird ein neues Hotel erbaut.
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade Abzockerei
leider mussten wir für ein Zimmer ohne Blick auf die grosse Baustelle nachbezahlen (49 Euro ) andere Urlauber waren schlauer und gaben an der Reception ein Trinkgeld von 5 Euro und bekamen dann ohne Aufpreis ein anderes Zimmer. Ich denke der Angestellte hat das Geld für sich genommen, es gab nämlich keine Quittung.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
SuperUrlaub-fairer Preis
Dream world Team - macht weiter so! Wir waren jetzt das 28. Mal in der Türkei und haben schon viele Hotels kennen gelernt. Wir haben uns im Dem world sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des kompletten Personals ist besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet, die relativ kleine Außenanlage wurde sehr schön mit urig bepflanzten großen Blumenkübeln dekoriert und am Pool wurde der wenige Platz durch eine Empore kompensiert. Kein Mangel an Liegen und auch ohne wirklichen Garten wunderschön…
Martına(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War eıne schoene Woche
ıch war mıt meınem mann personal war sehr freundlıch und entgegenkommend ımmer hılfsbereıt essen sehr schmackhaft und vıelseıtıg