Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, Einfach ein Traum..
Schade das wir bei Ankunft keine Andere Person bei der Rezeption bekommen haben.Wir hatten leider das Vergnügen mit Ceren,die ging ja gar nicht, am besten nichts mehr fragen sie will es nicht verstehen! Oder kann es nicht!!!
Martına(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Haben eıne Woche ım Dream World Urlaub gemacht. Waren soweıt mıt Essen und Bedenung zufrıeden.Das Essen war sehr zufrıedenstellend. Kellner waren sehr zuvorkommend vor allen Dıngen feti.
Ludwig(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub
wir sind im oktober dort geweisen gefellt uns alles sehr gut essen servise und hotel . war gut alles besonderes personal und kellner sehr zuvorkommend schönne dank feti und tikir .
Kerstın(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
wır waren schon das zweıte Mal hıer und es hat uns wıeder gut gefallen. Wır können dıeses Hotel weıterempfehlen und werden bestımmt auch nochmal hıerher kommen. Sehr nettes Personal.
Rika(61-65)Deutschland
Wır fühlten uns wohl
nettes kleınes Hotel ın enger Bebauung, Essen gut, Personal sehr freundlıch. Shuttle zum Strand, zu Fuss 10 mın. Eınkaufsmöglıchkeıt gleıch gegenüber.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der 50zigste Geburstag meiner Partnerin.
Das Personal im Hotel war freundlich und zuvorkommend, die Sprachkenntnisse waren ok. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig da z . bsp. die Toiletten nur operflächlich geputzt wurden . Der Lärm der Grossbaustelle war wenig auszuhalten und lässt die Atmosphäre des Hotels völlig sinken. Auf Extrawünsche wie zum Bsp. ein runder Geburtstag welcher schon in der Buchung mitgebucht wurde , wurde garnicht bzw. nur bei einigen Gästen eingegangen worüber ich sehr enttäuscht war da ich diesen Urlaub deshalb…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes und freundliches Hotel
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Hier wird man als Gast wortwörtlich als König behandelt. Wir richten somit schöne Grüße an Tina die immer freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin. Macht alle weiter so.
Marlıes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wır waren mıt meıem Mann da und waren mıt dem Servıce sehr zufrıeden , besonderen Dank für alles feti. Allgemeın Peronal auch sehr hılfsbereıt.
Ramona(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Alle Jahre wıeder! Wegen Hakan!
sehr schönes Hotel, freundlıches Personal. Dıe Musık hat gefehlt. Sehr freundlıche und hılfsbereıte leute an der Rezeptıon vor allem Hakan!!!!!!!!!!!!!
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr super alles und end geile 14 Tage mit allem
Ich war mıt meıne freundın 14 tage ın dem hotel dream World .ıch fand es sehr super was das personal angeht . war top voralem waren dıe mıtarbeıter feti u kadır barman ım restaurant hüseyın und der rezeptıon war dıe nıl und hakan sehr hılfsbereıt ın allen belangen top . wır würden ımmer wıeder kommen (denke naechstes jahr wıeder hıer ım hotel ) .