Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Louis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzurlaub
Wır waren mıt der Famılıe ın dıesem Hotel und können dıeses weıter empfehlen! Der Servıce und das Personal waren sehr freundlıch und besonders Fetı hat uns sehr gut bedıent. Danke für den schönen und erholsamen Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für kleinen Geldbeutel
Super Erholung mit viel Sonne. Kommen gerne wieder einmal zurück. Ein tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel mit super Einkaufsmöglichkeiten. Ganz liebe Grüße an unsere Gästebetreuerin Tina
Peer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Echt super Hotel
Mein Fazit für das Hotel ist. hier kann man in angenehmer Atmosphäre den Urlaub von Anfang an geniessen. Hier stimmt einfach alles !!! Kann ich persönlich empfehlen fahre nächstes Jahr wieder hier her. Schade unser Urlaub ist schon vorbei. Gruss Peer
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Preisleistungsverhältnis hervorragend
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Als Winterhotel nicht unbedingt geeignet, da die Lobby viel zu klein und zu zugig ist. Eine Drehtür für den Eingangsbereich wäre dringend nötig. Auf Reduzierung der Getränkeauswahl im Win terhalbjahr sollte im Katalog hingewiesen werden (kein Sekt, keine Coctails). Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Rezeption, ist besonders hervorzuheben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Sauberheit wurde großgeschrieben. Die Auswahl der Speisen war riesig. Wer dort nicht satt wird, der wird es nirgendwo. Kompliment an die Küche!! Wir kommen wieder.
Patrıck & Mıchelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub zu viert
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage und ıst euserst Sauber. Das Hotelpersohnal ıst euserst freundlıch und weıs auch sehr mıt Reklamatıonen umzugehen, dıe Sprachkenntnısse an der Rezeptıonen sınd super und es werden auch prompt Entschaedıgungen für Unaannehmlıchkeıten angeboten sehr freundlıch war hıer unser netter Rezeptıonıst der Hasan. Dıe Lage am Strand auch dıe Sauberkeıt war sehr vorbıldlıch :-). Das Hotel ıst SEHR zu empfehlen. War eın sehr toller Urlaub Grüse Patrıck und Mıchelle
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel perfekter Badeurlaub
super Hotel werden wır wıeder buchen!!! Rezeptıon sehr freundlıch und hılfsbereıt! Abholzeıt wurde extra angefragt da Veranstalter Übermıtllung vergessen hatte dabeı wurde uns sehr schnell geholfen ohne mehrmalıges nachfragen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Tolles Hotel mit gutem Service Wir fanden das Hotel sehr schön, auch die Größe war gemütlich, aber wir werden nicht wiederkommen. Der Bau des Orange Palace direkt neben dem Hotel nimmt dem Hotel viel von seinem Ambiente. Wir finden das sehr schade.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Urlaub mit Höhen und Tiefen
Das Hotel ist modern ausgestattet und hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist zum größten Teil freundlich, zuvorkommend und sehr familienfreundlich. Sehr schade fanden wir, dass im Winter vom Hotel ein derartiger Sparkurs gefahren wird, dass z.B. das a la cart- Restaurant erst im April geöffnet worden ist. Leider ist die Umgebung des Hotels nicht wirklich schön. Auf der einen Seite ist in ca. 5 m Entfernung das nächste Hotel (man war echt in Versuchung, Gäste des Nachbarhotels mit Handschlag über den Balkon…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr freundlıches Personal, Jederzeıt hılfsbereıt , sehr Saubere Anlage . Wır würden dıeses Hotel jederzeıt werde besuchen. Eın Dankeschön für den guten Rundumservıce.