super Hotel
werden wır wıeder buchen!!!
Rezeptıon sehr freundlıch und hılfsbereıt!
Abholzeıt wurde extra angefragt da Veranstalter Übermıtllung vergessen hatte dabeı wurde uns sehr schnell geholfen ohne mehrmalıges nachfragen!
Tolles Hotel mit gutem Service
Wir fanden das Hotel sehr schön, auch die Größe war gemütlich, aber wir werden nicht wiederkommen.
Der Bau des Orange Palace direkt neben dem Hotel nimmt dem Hotel viel von seinem Ambiente.
Wir finden das sehr schade.
Das Hotel ist modern ausgestattet und hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist zum größten Teil freundlich, zuvorkommend und sehr familienfreundlich. Sehr schade fanden wir, dass im Winter vom Hotel ein derartiger Sparkurs gefahren wird, dass z.B. das a la cart- Restaurant erst im April geöffnet worden ist.
Leider ist die Umgebung des Hotels nicht wirklich schön. Auf der einen Seite ist in ca. 5 m Entfernung das nächste Hotel (man war echt in Versuchung, Gäste des Nachbarhotels mit Handschlag über den Balkon…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr freundlıches Personal, Jederzeıt hılfsbereıt , sehr Saubere Anlage .
Wır würden dıeses Hotel jederzeıt werde besuchen.
Eın Dankeschön für den guten Rundumservıce.
Wir waren vom 23.5. (Eröffnungstag) bis zum 30.5.13 im Hotel. Das Hotel wurde mit hochwertigen Materialen verbaut und es war ein sehr interessanter architektonischer Stil. Wir wurden gleich nett von der deutschen Gästebetreuerin Tina Bude empfangen. Diese Frau ist wirklich eine Perle, die alles für den Gast tut. Ein herzliches Dankeschön noch mal an Tina. Unser Zimmer war der Hammer. Wir hatten ein Eckzimmer zum Pool mit umlaufenden Balkon. Das Zimmer hatte alles was man brauchte. HD-Flatscreen mit sehr vielen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nächstes Jahr wieder
Wır fühlten uns sehr wohl und wurden sehr gut bedıent. Der Servıce war auch sehr freundlıch. Der Strand war sehr toll und gut ausgestattet. Hamam war war der Hammer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Woche hat alles gepasst
Relatıv neues Hotel mıt kleınen Maengeln ım baulıchen Bereıch Servce ıst ın den Stosszeıten unterbesetzt. Personal aber sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel am falschen Platz
Rechts und links wird gebaut; künftig wird es wohl am Pool ein Innenhof-Feeling geben. Unser Badezimmer (1511) war sehr klein. In anderen Zimmern ist das Waschbecken doppelt so gross und es gibt Ablagemöglichkeiten, bei uns nicht!. Die Auswahl und Qualität bei Speisen und Getränken ist groß und gut. Auch nach 2 Wochen haben wir nicht auf Nudeln und Pizza zurückgegriffen. Die "gute Seele des Hotels" Tina war wohl überfordert. Sowohl Weihnachten als auch Silvester hat die Tischreservierung nicht funktioniert. Der…
Wir waren im Oktober 2 Wochen da und sehr zufrieden. Sauberkeit , Höflichkeit des Personals und das Essen war viel und sehr gut Die Zimmer waren Top.. Manchmal schämte ich mich Deutscher zu sein , was manche bemängeln eine Schande! Wer hat zu Hause soviel Auswahl und wird so nett bedient, das da einige kleine Baumängel sind die aber schnell behoben werden, fanden wir nicht schlimm.
Es war wunderschön1 Danke nochmal für den tollen Urlaub!!! Immer wieder!!!!