Leider zu eng am Crown Palace angebaut .Es wird gerade noch ein Hotel neben Pool gebaut. Wen das nicht stört bekommt für sein Geld ein gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat eine ideale Lage zum shoppen und direkt eine Haltestelle für den Dolmus. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Gehminuten. Es fährt aber auch alle 5 Minuten ein Shuttlebus zum Strand.
Das Personal ist spitze und sehr freundlich. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen über. Die Speisen sind sehr gut und haben eine sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub 2013
Wir waren anfang Dezember in diesem Hotel ,von A-Z war alles perfekt .Es gab nichts zu bemängeln sogar das Wetter war gut Super freundliches Personal es stimmte einfach alles. Kann man nur Weiter empfehlen .Wenn man am Pool gelegen hat wurde man auch dort bedient einfach toll.
Note 1
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub, dank des Dream World Resort
Das Dream World Resort ist ein sehr schönes und sympathisch geführtes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer und Anlage, sowie schicke und moderne Einrichtung.
Im gesamten Hotelbereich hat man freien Wi-Fi Empfang.
Als ich dort Urlaub machte, waren 90% Deutsche im Hotel. Ansonsten habe ich noch Schotten, Niederländer und Schweden kennen gelernt.
Wie schon beschrieben lohnt sich ein nächtlicher Ausflug in die Bill-Cosby-Bar. Gute Preise und gute Musik. Auf Wünsche wird da auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einfach ein schöner Urlaub im Dream World
Das Dream World enttäuscht weder auf den ersten noch auf zweiten Eindruck .
Es hat 232 Zimmer und somit für uns die optimale Größe, da wir mit einem kleinen Kind (1 Jahr) verreist waren.
Überwiegend waren zu unserer Reisezeit im November deutsche Gäste vor Ort. Leider eher ein älterer Durchschnitt und wenig Kinder.
Wir haben uns unserer eigenes Bild gemacht und können das Dream World Resort und Spa besten Gewissens weiter empfehlen. Über die kleinen Baumängel haben wir hinweg gesehen, welche für die Türkei ja…
Servicepersonal sehr unfreundlich und faul. Wir denken keine gute Ausbildung für ein 5 Sterne Hotel.
Im Bereich Service ( Hauptrestaurant) muß noch sehr viel getan werden. Gäser,Tassen und Besteck wenn vorhanden, unsauber.
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Strandrestaurant: gleiche Probleme im Personalbereich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein trotzdem schöner mit Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub im Dream World verbracht , das Zimmer was wir hatten war bis auf Kleinigkeiten im Bad ok. Gereinigt wurde jeden Tag , das gesamte Personal im Hotel ist super nett und zuvorkommend . Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechsungsreich !
Ich hätte mir gewünscht das die nette Frau an der Strandbar die leckeren Gözleme weiter backt und nicht von heute auf morgen nicht mehr da ist !!!!!
Durch die Baustellen rechts und links ist es schon belastend, suchen wir doch Ruhe und…
Ein sehr schönes und kleines Hotel ,unser Mädelsurlaub war super schön , wir wußtet's das dieses. Hotel eine Neueröffnung ist und haben mit allem möglichen gerechnet,aber wir waren sehr positiv Überrascht.
Hier und da fehlte es noch an Kleinigkeiten aber diese wurden Tag für Tag hinzu gefügt an unserem Anreisetag war am Strand noch alles ziemlich einfach aber so Tag für Tag wurden immer mehr schöne Dinge hinzu gefügt,es wurden Sichtschutze aufgestellt,große Palmen wurden gepflanzt es wurde richtig schön.
Auch der…
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.Personal war sehr freundlıch rezeption manager herr ibrahim und seın team (hasan, mehmet).Servıce Personal sehr nett und freundlıch besonders Fetı.
Sehr beengte Anlage und ein Lärmpegel der nicht gerade zur Erholung beiträgt. Für kleines Geld zu empfehlen, wir hatten für den Preis schon weitaus besseres in der Türkei.
TOP Hotel unsere Frauengruppe fährt wieder hin, wir waren mit allem Zufrieden.
Was soll man noch viel Schreiben wenn man alles mit sehr gut bewertet hat.
Restaurant Captain = Ahmet A. Service war hervorragend ******