Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Dreamworld ist ein schönes nicht zu großes Hotel mit einer eleganten aber auch gemütlichen Ausstattung.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine 5 Sterne wert, aber ansonsten ok
Platzmangel am Pool, dreckige Tischdecken und für ein neu eröffnetes Hotel noch sehr viele Mängel. Für einenUrlaub ok, allerdings keine 5 Sterne wert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Waren sehr zufrieden ,kommen gerne wieder.
Hartmut Möller mit Ehefrau Karin verreist vom 17.03.14 bis31.03.14 sind schon 12 mal in der Türkei gewesen ,aber das Dream World war mit das beste Hotel was wir hatten.Für uns paste alles.Das Personal war sehr nett und immer bemüht.Besonders der Restaurant Captain Ahmet Ali war immer super bemüht.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ca 270 Zimmer, von daher sehr überschaubar und nicht so ein Touribunker. Die Gäste sind von unterschiedlicher Nationalität. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben alles sauber zu halten. Leider meinen einige Gäste sie könnten sich wie die Axt im Wald benehmen. Preis- Leistungsverhältnis ist gut Kostenloser WLAN Anschluss steht zur Verfügung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Super Urlaub geht zu Ende
So nun geht auch unser Urlaub im Dream World Ressort & SPA zu Ende. Es war ein toller Urlaub im Dream World, das Edssen war Super, Personal war auch sehr freundlich. Die Einrichtung hat voll unseren Geschmack getroffen, top Nur die Lage des Hotels ist nicht ganz optimal aber bei dem Super Preis Leistungsverhältnis ist es auf jedenfall weiter Zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Hıer ıst eın tolles Anımatıonsteam , das ımmer ansprechbar ıst und vıele gute Ideen hat. Dıe Freundlıchkeıt des gesamten Personals ıst hevorragend. Beım Essen gıbt es eıne gute Auswahl an leckerem Essen. Auch der Servıce ım Restaurant ıst hervorragend. Der Shuttel zum Strand faehrt regelmassıg, ohne lange Wartezeıt.
Kendra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein perfekter Urlaub...
Wir waren 16 Tage im Dream World Resort und sind total begeistert. Die schönen und großen Zimmer, der tolle Strand mit sehr schöner Strandbar, das leckere und immer frische Essen,der Spa Bereich, die Animation.... es stimmte einfach alles. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel für tollen Urlaub
Ein wundervolles Hotel. Ich war mit einer Freundin insg. 9 Tage dort. Es gab zwar ein paar Anlaufschwierigkeiten in unserem Zimmer aber damit haben wir gerechnet, schliesslich hat das Hotel neu eröffnet. Aber danach war alles toll. Pool ist super, wir hatten immer eine Liege, Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreicht, wem das zu lange dauert fährt alle 2 Minuten ein Bustransver. Spa-Bereich wurde natürlich auch genutzt, sehr zu empfehlen! Essen war immer lecker und das Personal ist super freundlich. Für Animation…
Sarina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub! Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war stetz freundlich und gut gelaunt. Ein besonderer Dank geht an die Kellner Feti A., Mahmet K. ,A. Candan& Mustafa,den Servicemanager A. Özgün,den Animatören Nino,Marina,Tamara& Ayete und zu guter letzt Tina:) Unser Urlaub war perfekt. Die Poolanlage war zwar eng,aber das hat uns nicht gestört,da wir eh lieber am geräumigen Strand waren.Der Strand war immer ordentlich und die Liegen waren jeden Morgen sauber( KEIN Sand auf den Liegen oder ähnliches). Zum Strand sind es zwar…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade das direkt nebenan eine Baustelle ist
Wir sind als Familie mit 9 Erwachsene und 1 nem Kind für 13 Tage im Dream word Resort gewesen. Die Zimmer waren sauber und die größe war auch ok . Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend außer der Koch an der Poolbar ,er war schlechtgelaunt und lustlos hat nur die gerne Bedient die ihm schon vohher ein schönes Trinkgeld gaben . Leider war die Athmosphäre am Pool sehr schlecht , da nebenan ein Hotel gebaut wird und der Baulärm sehr laut war und der Staub den ganzen Pool einnebelte und dadurch die Getränke…