Schöne neue Anlage. Man bekommt alles was das Herz begehrt.Hatten Economy gebucht. Wussten das diese Zimmer eher nicht so gut positioniert sind. waren dann aber im Dachgeschoss mit Türen die im geschlossenen Zustand oben nicht zu waren. nur Rollo zum abdunkeln. Habe nachgefragt und ein Standart Doppelzimmer bekommen. War top. Und als Wiedergutmachung eien Massage für 2 , einen Piratenausflug für die Familie , eine Flasche Wein und einen Obstkorb. Allso mehr als Wiegergutmachung in meinen Augen.
Viele Holländer und…
Ich mache es kurz!Zimmer sind von der größe und Ausstattung gut.Es wird täglich gereinigt u die minibar wird täglich auffgefüllt..zumindest die erste hälfte vom Urlaub.Danach wird gerne nur Wasser auffgefüllt,Softrinks wie Cola Fanta werden vergessen u man muß ständig die Rezeption anrufen.Essen schmeckt gut,aber nicht sooo abwechslungsreich,Restaurant ist Sauber.Die Kellner sind kaum zu verstehen bzw verstehen einen anscheinend nicht.Denn anders kann man es wohl nicht erklären dass man ständig falsche Getränke…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlurlaub pur
Wir wurden gleich zu Beginn unseres Urlaubes freundlich und zuvorkommend empfangen, ein besonderer Dank an Özden, unser Zimmer war sehr gut. Die Nähe zum Strand war gut zu Fuß zu erreichen, der Strand sauber und die Strandbar war auch super. Das Essen war immer warm und schmackhaft, vielen Dank an Hüseyin. Die Gästebetreuerin Tina hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auf den Lippen. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub in einem guten Hotel.
Nach der langen Reise wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen auf jedem fall wieder.
Danke an das gesamte Personal
Ein neues 5 Sternehaus ca 240 Zimmer mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Absolut gleichwertig mit anderen guten 5 Sterne Hotels in der Türkei. Liegt direkt neben dem Crown Palace, daher die Sparzimmer zum Crown Palace mit schlechter Sicht, aber mit gleicher Ausstattung wie die anderen Doppelzimmer. Gute Einkaufmöglichkeit direkt über die Straße, gute Minibusverbindung, ca 350m vom Strand entfernt, eigene Hotelbusverbindung, alle 10min, Strandbar mit Bier und Snacks. genügend Liegen u. Sonnenschirme.
…
Wır waren für 7 Tage ım Dream World um zu Urlauben und auch das erste mal ın der Türkeı.Wır waren sehr begeıstert von dıesem Hotel,das Essen war ımmer gut und sehr vıelfaeltıg,das Personal war sehr nett und zum Teıl konnten sıe auch Deutsch sprechen.Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und waren ımmer sauber.
Wır würden dıeses Hotel ımmer wıeder weıter empfehlen.War ım grossen und ganzem eın sehr schöner Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehm überrascht
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Hotel und dem Servıce. Wır können manche negatıven Bewertungen nıcht nachvollzıehen. Preıs/Leıstung ıst TOP. Besonders hervorheben möchte ıch dıe Rezeptıon. Sıe gehen sofort den Wünschen nach, sınd sehr kompetent und freundlıch. Wır können das Hotel sehr empfehlen und kommen sıcher wıeder hıer her.
Sehr schönes neues Hotel mit All Inclusiv Verpflegung.
Gäste überwiegend Deutsche und Holländer aller Altersklasen.
Da das Hotel am Anreisetag neu Eröffnet wurde war es sehr
schön zu sehen ,wie die Anlage sich von Tag zu Tag veränderte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine Dreamworld -Service und Bauqualität schlecht
Wir waren als Familie mit 1 Kleinkind 9 Tage im Dreamworld.
Das Hotel entspricht vom Service und der Bauqualität in D höchstens einem 3* Hotel.
Service und Rezeption teilweise sehr unfreundlich, zudem oftmals regelrecht arrovant und grösstenteils nicht kompetent. Es wurde vorschnell abgetragen, falsche Getränke gebracht, die Tischdecken waren nie wirklich sauber. An der Rezeption wurden wir nach 9 Tagen mit einem "Danke" ohne weiteres verabschiedet.
Die Verarbeitung des gesamten Hotels bzw der Zimmer ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönen Urlaub in der Türkei verbracht
Kleines gemüdliches familiäres Hotel. Kostenloses W-LAN in der Lobby und in den Zimmern, auch Sky Programme gibt es auf den Zimmern. Schöne geräumige Zimmer sogar mit einem Wasserkocher ,Kaffee und Tee. Sport und Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Aussenanlagen sind sauber. Die Kellner sind zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben. Der Restaurantchef Ali war stets im Restaurant und immer bemüht und hat alles gut koordiniert. Auch die Reception hatte immer ein offenes Ohr. Alle sehr nett ,freundlich…