Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Guter Urlaub ! Keine Reue !
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Wobei man sagen muss das wir ca. 30 min warten mussten bis wir ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen haben. Das ist aber kein minus Punkt dadurch das wir wärend der Wartezeit mit Getränken versorgt wurden und uns ein bisschen die Umgebung angeschaut haben. Zu unserem Zimmer kann man kein negatives Wort sagen. Alles sauber und keine Baustellen im Zimmer. WIr haben täglich neue Handtücher bekommen und das Bett wurde immer neu gemacht. Balkon wurde auch immer…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut geführtes Hotel
ich weiss nicht was manche Leute zu bemaengeln haben die kritiken stimmen nicht die negativ sind stimmen kann ich nicht verstehen.das essen und alles andere war OK.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Neues Hotel, sehr gute Verpflegung
Das Hotel ist neu errichtet worden. Es ist recht schön und luxerös. Hier und da müssen noch kleinere Mängel beseitigt werden. Der Service ist top. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Neu eröffnetes Hotel mit ein paar Anlaufschwierigkeiten, die aber freundlich und schnell behoben wurden. Die Größe sehr angenehm. Ein sehr schöner und empfehlenswerter Spa Bereich. Die Massagen haben bei mir und meinen Freunden (wir waren 3 Paare) Wunder gewirkt, Danke an Ali und Co.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut erholt!
Wir haben uns kurzfristig für eine Woche Badeurlaub Im Dream World entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nichts für ruhesuchende Urlauber!
Baustellen links und rechts vom Hotel! Das Hotel wurde zum 10.01.14 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Man beachte jedoch den Eröffnungstermin Mai 2013!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter November Badeurlaud!
Guter erholsamer Urlaub. Essen super,Service freundlich und sehr hilfsbereit. İm November traumhaftes Wetter. Die Minibar wurde täglich mit wasser und mineralwasser aufgefüllt.İm Zimmer gab es Wasserkocher,Kaffe,Tee,Milch und Zucker.Der Safe war gegen Gebühr.İm Zimmer hat man sogar Sky Bundesliga.Wlan im ganzen Hotelbereich.Der Empfang war sehr freundlich. Vielen Dank an das gesamte Team.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Rezeption Geschmack Volles Hotel
Es gıbt sehr sympatische Betreuer für Freızeıt. Auf Wünsche wird nett und freundlich eingegangen. Sehr nettes Personal! Besonders freundlıcher Shıfleader Memed und dıe Anımateurın Tanara sınd mıt Herz und Seele dabeı, Dass Problem ıst dıe super gute Küche, dıe eın abnehmen nur mıt Dıszıplın verwırklıchen lassen. Es gıbı ımmer frısche Salate, Obst gegrılltes und was man sıch Wünschen kann. Alles ıst sehr frısch und ın sehr guter Qualıtaet. Leıder gıbt es sooo ansprechende Leckereıen und Düfte, welche zum essen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel mit sehr guter Atmosphäre.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist aufmerksam und immer für einen Spaß gut. Danke für eine schöne Woche.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub im neuen Hotel
Das Hotel ist total neu. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet sowie hochwertig ausgestattet. Das Zimmermädchen war sehr nett und hat auch ohne Trinkgeld jeden Tag gut das Zimmer und das Bad gereinigt sowie die Betten liebevoll verziert. Das Essen ist super. Es gibt frischen Fisch, tolle Fleischgerichte, Obst, Gemüse, Salate und tolle Desserts. Alles sehr schmackhaft.