da es sich um ein neueröffnetes hotel handelt musste man noch mit ein paar einschränkungen rechnen.alle probleme wurden (soweit die möglich war ) sofort beseitigt.das essen war super und abwechslungsreich.die kellner hatten für jeden stets ein freundliches wort und waren auch zu manchem spässchen aufgelegt.man fühlte sich einfach wohl.beim frühstück gab es am anfang schwierigkeiten,weil das personal bereits um 9.45 uhr anfing das büffet abzuräumen,so das die spätaufsteher selten noch ein brötchen bekamen.dieses…
Wir haben am 17.März unsere Silberne Hochzeit hier verbracht.Unser Speisetisch wurde sehr liebevoll geschmückt,es hat uns sehr gefallen.Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Büffet war super Auswahl,es war für jeden etwas dabei.
Nur schade ist das das Hotel zugebaut wird.Der Strand hat uns auch sehr gefallen.
Hartmut Möller mit Ehefrau Karin verreist vom 17.03.14 bis31.03.14 sind schon 12 mal in der
Türkei gewesen ,aber das Dream World war mit das beste Hotel was wir hatten.Für uns paste
alles.Das Personal war sehr nett und immer bemüht.Besonders der Restaurant Captain Ahmet Ali war immer super bemüht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ca 270 Zimmer, von daher sehr überschaubar und nicht so ein Touribunker. Die Gäste sind von unterschiedlicher Nationalität. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben alles sauber zu halten. Leider meinen einige Gäste sie könnten sich wie die Axt im Wald benehmen.
Preis- Leistungsverhältnis ist gut Kostenloser WLAN Anschluss steht zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Super Urlaub geht zu Ende
So nun geht auch unser Urlaub im Dream World Ressort & SPA zu Ende. Es war ein toller Urlaub im Dream World, das Edssen war Super, Personal war auch sehr freundlich. Die Einrichtung hat voll unseren Geschmack getroffen, top
Nur die Lage des Hotels ist nicht ganz optimal aber bei dem Super Preis Leistungsverhältnis ist es auf jedenfall weiter
Zu empfehlen.
Hıer ıst eın tolles Anımatıonsteam , das ımmer ansprechbar ıst und vıele gute Ideen hat. Dıe Freundlıchkeıt des gesamten Personals ıst hevorragend. Beım Essen gıbt es eıne gute Auswahl an leckerem Essen. Auch der Servıce ım Restaurant ıst hervorragend. Der Shuttel zum Strand faehrt regelmassıg, ohne lange Wartezeıt.
Wir waren 16 Tage im Dream World Resort und sind total begeistert. Die schönen und großen Zimmer, der tolle Strand mit sehr schöner Strandbar, das leckere und immer frische Essen,der Spa Bereich, die Animation.... es stimmte einfach alles.
Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!