Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit guten Essen
Von dem Hotel waren wir sehr angetan. Es ist neu und der Standart ist etwas gehobener. Das Servicepersonal sorgt mit guter Laune und Motivation für einen unbeschwerten Urlaub. Das Essen ist ein wahrer Genuss.
Chrisy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Dieses Hoel war kein 5 sterne Hotel .Es gab viele Mängel und Unstimmigkeiten , wie zum Beispiel eine Baustelle war vorhanden neben den Pool,Das Meer war 350 Meter enfernt.und man musste jedes mal warten weil der Sarfaribusfahrer jetes mal eine halbe stunde pause machen bis halb eins.der Pool war viel zu klein ,es war bis jetzt das schlechtese Hotel seit 16 jahren
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fast perfekte Neueröffnung!
Ein toller Urlaub in diesem neu eröffneten Hotel , Zimmer sehr schön , Personal immer gut gelaunt und freundlich . Essen sehr gut , Strand und Strandbar lassen keine Wünsche offen . Man hat kaum gemerkt , das es sich um ein Neubau handelt , wir waren da als das Dream World zum ersten mal ausgebucht war , kurzfristig kam es da zu kleineren Störungen was Service und Anzahl an Liegen anging , seitens des Hotel wurde schnell reagiert und mit jedem Tag konnte man Verbesserungen in den Abläufen spüren . Das…
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit super Spa-Bereich
Sehr schöner Urlaub im Dream World Resort. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert ist im Spa Bereich die Massage. Das Personal ist super nett und die Massage war bei meinen Verspannungen im Schulterbereich sehr hilfreich (auch an den Beinen und im Fußbereich). Kann ich sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schöner Urlaub mit toller Rezeption
Sehr positiv überrascht über die ganze Atmopshaere im Hotel. Kann die Kritiken nicht verstehen. Rezeption personal Mehmet und Hasan waren sie sehr freundlich.Ganze Service personal total freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Der gesamt eindruck ist super.Nur ein kleinichkeit stört im Hallenband bisschen zu viel Clor. Die gæste betreeung Tina ist hervorgand und immer ansprechbar. Das Personal von der Rezeption ist immer hilfsbereit (Mehmet)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Pure Entspannung im gutgeführten Hotel
Das Hotel wird sehr gut geführt ,das Personal spricht perfektes Deutsch ausnahmslos, Wünsche werden sofort erfüllt , das Essenangebot ist ausgezeichnet , es wird einem eine İnternationale Küche angeboten , es wurde taeglich gereinıgt , alles war schön und sauber. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und kommen jederzeit sehr gerne wieder.Der Empfang im Hotel an der Rezeption war sehr herzlich und sehr willkommen.Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Empfehlenswert !!!
Annegret(51-55)Deutschland
Schönes neues Hotel mit super Küche
Das Hotel ist in diesem Jahr neu gebaut worden. Alles ist schick und neu. Gäste ca 80 Prozent aus Deutschland.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fahren nicht mehr in das Hotel
Die betten sind für ein neues hotel schlecht ,sprungfedermatratzen.... die poolanlage ist alles seeehr eng,am ab15uhr war auf einer seite schon keine sonne ab16 uhr auf der anderen seite schatten. das einzig posetive waren das animationsteam die waren alle super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel,wir waren sehr zufrieden.Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Bevorzuheben ist die Rezeption.Waren alle sehr freundlich und nett.