Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas überbewertet
Wir hatten trotz einiger Mängel einen schönen Urlaub und würden dem Hotel eine Chance geben. Wir bekammen ein Zimmer auf der Seite des Crown Palace Hotels.Da ist man erst einmal enttäuscht. Durch technische Mängel bekammen wir von den netten Mitarbeitern ein besseres Zimmer. Auf die Schwelle auf der Straße will ich hier nicht weiter eingehen. Die Sauberkeit will ich hier aber auch kritisieren.Die Zimmer wurden lieblos und sehr spät gereinigt. Das Hotel ist mindestens drei Wochen zu früh eröffnet…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hahresurlaub gehabt
wır durften hıer eınen schönen urlaub genıessen wır haben uns hıer sehr wohl gefühlt besonders vıel spass hatten wır mıt den anımateuren nıno und ayed ansonsten können wır das hotel nur weıterempfehlen
Solmaz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Urlaub- sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes, modernes Hotel mit engagiertem und zuvorkommendem Personal -so freundlich und bemüht. Der Strand ist makellos....Essen lecker.... also wir haben diesen Urlaub unglaublich genossen. Hier kann man sich wohl fühlen.....Dream Team weiter so! ;-)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dream World Resort & Spa
Warum legt man in einem NEUEN Hotel wo der gesamte Lobbybereich, Restaurant, Zimmer mit Fliesen / Marmor ausgelegt ist auf den Gängen vor den Zimmern TEPPICH?!?! Dieser ist schon jetzt siffig und muffig!!! Ansonsten sehr schön auch wenn zur Hauptsaison wenn viele Gäste da sind sehr sehr eng.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen!!! Ausserdem möchten wir noch einmal die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Rezeption erwaehnen. Vielen Dank für Alles!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub war erholsam aber ein wenig nass
Freundlıches Personal, Essen ıst für uns sehr gut, Preıs- Leıtungs verhaeltnıs mehr als gut. Unser Kellner Feti war ımmer sehr zuvorkomment. Thomas und Bırgıt aus Lıppstadt
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub!
Ein Hotel für gehobene Ansprüche. Es ist neu gebaut und es macht alles einen sehr edlen Eindruck. Das Essen läst keine Wünsche offen. Reichlich frisches Obst, frische Salate, toller Fisch und viele Fleischgerichte. Ein nettes Team sorgt für einen schönen Urlaub!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner erholsamer Badeurlaub
Wir haben sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Der Spabereich war sehr gepflegt und super ausgestattet, dass Personal machte einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Die Behandlungen sind aufjedenfall weiter zu empfehlen. Da dieses Hotel erst dieses Jahr eröffnet wurde ist es abzusehen das noch nicht alles reibungslos von statten geht. Einige negative Bemerkungen von einzelnen Reisenden können wir nicht teilen und verstehen. Wir finden sie mehr als übertrieben da man sich bei Problemen…
Sylvia & Margitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel Dream World wir kommen wieder
Das Hotel Dream World in der Türkei in Evrenseki ist ein 5 Sterne Hotel was uns aber sehr gut gefällt. das Essen ist sehr gut und immer wieder findet man etwas neues. Alle Mitarbeiter im Hotel sind nett und lesen teilweise die Wünsche von den Augen ab. Wir waren zum 1.mal da und werden 2014 wieder dort hinfliegen. Hotel Dream World wir kommen wieder. Gruß von Margitta und Sylvia
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder - keine 5 Sterne
Keine Reaktionen bei Reklamationen.E-Mail Anfragen wegen vermisster neu erworbener Textilien,werden ignoriert.