Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Durmus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel...
Für Leute die keine großen Ansprüche haben reicht der Hotel allemal aus.Wir würden auf alle fälle nochmal hinfahren..
Uli & Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Badeurlaub in einer neuen Anlage
Aufgrund der Neueröffnung sind einige Anlaufschwierigkeiten vorhanden gewesen. Jedoch wurde mit großem Engagement versucht Abhilfe zu schaffen. Besonderer Dank an Tina die sich vorbildlich um das Wohl der Gäste bemühte. Auch dem Hoteldirektor möchten wir besonders Danken für den guten Tipp seines Zahnarztes. Uli und Armin mit Leon und Tina.
Matthias u. Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1 Stern zuviel
Neues Hotel mit einigen Mängeln/Baumängel. Der Service sollte deutlich verbessert werden. Bei unserem Aufenthalt waren ca 70% einheimische Touristen, was uns nicht störte, ausser die Tischmanieren. An der Poolanlage steht Liege an Liege ohne Abstand, kann man sich gut unterhalten. Der Strand ist super, genügend Liegen und Schirme, eine Bar und Terrasse. Das DreamWorld ist ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel mit sehr enger Nachbarhotelbebauung. Als Erholungsurlaub am Strand geeignet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Urlaub und Animationsteam 1A
İn dem hotel dream World resort & spa kann ich nicht bemaengeln.service,rezeptıon,kellner wie auch das gesamte animatıonsteam waren sehr nett und zuvorkommend.grosse auswahl an essen und getraenke.zimmer sehr gemuetlich und Sauber.
Rick & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit kleinen Abstrichen sehr schön!
Dreamworld entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel!Zimmer schön eingerichtet,leider unsauber verarbeitet ! Man erkennt ,dass das Hotel schnell hochgezogen wurde! Sehr enge Aussenanlage! Nachbarhotels zu nah am Grundstück gebaut! Genügend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Kellner sehr freundlich, besonderem Dank gilt unserem persönlichen Kellner " Huyssein"! Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker!Strand, Beachbar, Schirme und Liegen super!
Marianne(61-65)Schweiz
Sonne Baden
Ein tolles Hotel leider amPool zueng Liege an Liege am Strand sehr gut aber sicher nicht mehr lange weil viel zuviel gebaut ist abstand zum nächsten Hotel 3 meter es wird sicher nebenan wieder ein Hotel stehen und eins ist schon im Rohbau.Bei Sparzimmer hat man kein Tageslicht auf einer Seite da das Crown 3 Meter weg steht schade.Mann kann bald nicht mehr in diese Egge gehen weil alles verbaut ist.Und mehr Platzt hat es am Strand nicht vielleicht gibt es bald eine 2. Etage
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt
wir haben einen wunderschönen und erholsamen urlaub im neu eröffneten dreamworld hotel verlebt.das sehr freundliche personal hat uns verwöhnt und uns jeden wunsch erfüllt. ich kann das hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen und werde mit meinen freunden sicher nochmal hinfahren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für den Urlaub zwischendurch :-)
Wir kommen im November 2013 wieder für eine Woche und zwar sehr gerne. Wir haben uns realtiv kurz entschlossen für fünf Tage einquartiert und freuen uns auf das nächste Mal. Wir werden sicherlich Stammgäste :-)
Olja(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Beim buchen waren wir etwas unsicher, ob das Hotel rechtzeitig fertig wird. Doch wir waren sehr positiv überrascht. Beim ersten anblick von aussen und beim Empfang, lösten sich unere Sorgen auf. Sehr gemütliche Zimmer, große Auswahl an leckerem Essen, lustiges Abendprogramm, freundliche mitarbeiter, besonders HASSAN :-) , coole Strandbar und vieles mehr. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Liebe Leser, unser Urlaub im Dream World Hotel war unvergesslich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Strand, das Essen, die Unterhaltung (Möglichkeiten: Volleyball, Rafting, Bootstour, Quarts fahren) sind einfach super. Ein toller Urlaub mit wunderschönen Erinnerungen. Und vorallem ein großes Dankeschön an Hasan B. :-) David (26 J.) und Julia (24 J.) P. (aus Bayern)