Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Jennifer(26-30)Deutschland
Entertainment pur
Unser Urlaub war ein Traumurlaub das Wetter hat super gut mitgemacht und wir sind wunderschön Braun wieder zurück gekommen. Besonders das Animationsteam war klasse, es gab Entertainment PUR, ein ganz großer LOB an das Team ihr wart fantastisch!!! Wir werden wieder kommen und wir empfehlen Dream World Hotel sicherlich weiter. Ist für jede Altersgruppe ein Muss.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 2013 aus Dithmarschen
alles gut. Leider ist die Lage des Hotels nicht ideal. Der Strand ist klasse und die Gästebetreuerin ist nicht nur gut sondern Weltklasse.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln was bei einer Neueröffnung nun mal so ist. Der Spielplatz könnte zwecks Schwtten überdacht werden, da sonst ein spielen nicht möglich ist.
Wilko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel !!!
Gutes Personal,sauberes und gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Kleiner " Wehrmutstropfen ",Hotel liegt nicht direkt am Strand.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel entspricht voll seinem Namen -Traumwelt-
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wurden vom gesamten Personal (Rezeption-Service-Animation-Putzfrauen usw,) familiär aufgenommen, einfach ein Dreamteam. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen.
David(26-30)Deutschland
Hasan ist der Beste
Das Dream World Hotel ist super. Ich bin total zufrieden. Das Zimmer, das Essen, der Strand, das Personal und sowie die unzähligen Unterhaltungsmöglichkeiten haben meinen Urlaub perfekt gemacht. Ich komme wieder :-) Vielen Dank an das "Dream Team"! David
Aganeta Lozovik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub mit Rezeption Mehmet
wir waren sehr zufrieden, hotel war super, wir haben uns wie zuhause gefüllt, wir waren mit personal besondere mit rezeption personal wie ein familie es war einfach super.Vielen Dank An Mehmet an der rezeption
Al(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hotel hat neu eröffnet und das sieht man teilweise noch. Aber der Urlaub war sehr schön und das freundliche Personal und die super Animation, Abendprogramm haben alles wieder gut gemacht. Wir würden auf jeden Fall wieder hin reisen!!!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel mit kleinem beengendem Außenbereich
Für Leute die viel am Strand oder viel unterwegs sind ist dieses hotel super geeignet. Für Pool Gänger und Garten Liebhaber eher weniger. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Alex + Stefan(19-25)Österreich
Urlaub deluxe
Wir haben gerade eine wunderbare Woche im Dream World verbracht. Besonders hervor zuheben ist der Spa-Bereich und die Animation. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.