Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine nette Unterkunft mit sehr gutem Frühstück und einer freundlichen, hilfsbereiten Gastgeberin
Eine nette Unterkunft mit Pool und Gartenanlagen, sicherem Parkplatz (verschlossenes Tor zur Straße), sehr schmackhaftem Frühstück und einer überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberin Isabel.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Es gibt nichts zu bemängeln an der Unterkunft. Für die gelegentlichen Stromausfälle, die aber durch einen Generator abgesichert sind, ist nicht die Gastgeberin verantwortlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Krugerpark Guesthouse Phabeni Gate
Ideal gelegenes Guesthouse zum Krugerpark oder Panoramaroute. Beste Unterstützung für Routen und Buchungen. Wir buchen es das nächste Mal definitiv wieder. Vielen Dank!

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön mit Abstrichen
Die Lage ist super: In einer sicheren Wohngegend und nur 10 Autominuten vom Krüger entfernt. So kann man direkt morgens bei Sonnenaufgang in den Nationalpark fahren. In Hazyview gibt es viele Möglichkeiten für Touristen, sich die Zeit zu vertreiben. Ebenso in der Nähe ist ein großer Supermarkt. Die Verranda und der Garten sind sehr schön und gepflegt. Zum Frühstück auf der Verranda konnten wir wählen, wie die Frühstückseier uns frisch zubereitet werden sollen. Das Frühstück war toll! Für unseren Ausflug in den…
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Kleine familiäre Unterkunft mit nur 5 Zimmern. Mega Frühstück. Sehr freundliche Besitzerin, die uns familiär empfangen hat und uns auch gleich Reisetipps für die Weiterreise gegeben hab.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel
nettes, kleines hotel in einem wohngebiet. superfreundlicher empfang, entspannte atmosphäre. gutes frühstück im garten am pool. mit auto viele möglichkeiten für shopping, essen, ausflüge. empfehlenswert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöne Unterkunft
Besitzer waren sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit. Von der Location aus die sehr zentral liegt machten wir einige Ausflüge.
Christian(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum zweiten Mal im Dreamfields Guesthouse
Wir waren im November zum zweiten Mal im Dreamfields Guesthouse. Heike und Koos haben uns in Vertretung der Besitzer empfangen. Wir haben fünf Tagen dort verbracht und uns erneut sehr wohl gefühlt. Das Guesthouse ist sehr gut geführt, der Zustand der Zimmer ist einwandfrei und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. .Die netten Gastgeber unternahmen alles, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was ihnen auch gelungen ist. Durch die zentrale Lage des Guesthouses sind viele…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Guesthouse mit tollen Gastgebern!
Haben dort ein paar Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Guesthouse ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Der Gastgeber hat immer gute und informative Tipps für Resraurants und Touren parat.
Rolf & Nelly(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dreamfields, ein Bijou am Rande des Kruger Parks
Dieses wunderschöne Gästehaus ist es wert, dort mehrere Tage zu verbringen. Es ist ideal gelegen zum Erkunden von diversen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (Kruger Park, Panoramaroute usw.). Die Parkanlage mit Pool ist aber auch für einen Ruhetag bestens geeignet. Die netten Gastgeber Tina und Neil unternehmen alles, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.