Bewertungen (1 111)

Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aktiver Entspannungsurlaub bei unschlagbarem Preih
Sehr schöne Anlage! Super freundliches Personal. Für 2 Wochen Entspannung absolut perfekt. Preis-Leistung unschlagbar!
Knallfrosch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Etas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage ist ectrem einsam, also genau das Richtige für die, die einfach nur Entspannung wollen.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Anlage und tollen Personal
Eine sehr schöne Anlage mit hilfsbereitem Personal und tollen Animationsteam, wie Zuzu, Ali, Tito, Sam usw. Am Pool und im Pergolarestaurant fühlten wir uns immer wie unter Freunden. Lieben Dank an das gesamte Team vom Hotel, dass ihr uns auch diesen Besuch (Wir wären vor 2 Jahren das letzte Mal bei euch.) so angenehm bereitet habt. Ein super Empfehlung ist das Kochen mit dem Chefkoch Badr. Das Kochen wird vom Hotel angeboten und war sehr lustig und lehrreich. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Annie(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gans gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Gute Animation. Gutes essen. Hotel war sehr sauber. Alles hat uns sehr gefreut. Auch gibt es die Moeglichkeit zum snorkeln. Ist auch ganz schoen
Carina Doris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Tolles Hausriff und super Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit ein paar Alterescheinungen. Super gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Absolute Erholung da es hier alles sehr stressfrei ablief. Strand war sehr schön aber leider nicht zum Baden geeignet. Dafür aber das tollste Wasser und schnorchel Spaß pur. Große gepflegte Poollandschaft mit spitzen Service. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Elizabeta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlecht
Das Essen war immer das gleiche und das Brot Stein hart. Strand war richtig vermüllt konnte nicht genutzt werden keine 5 Sterne Wert eher 2
Houssein(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dreams Besch resort
Is in Ordnung kann man sich nicht beschweren Für die erholung und Spannung reicht das hotel aus Für aktion sollte man sih etwas anderes suchen
Steven(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und mega nette Mitarbeiter. Das Animationsteam hat uns nicht nur abends unterhalten, sondern auch tagsüber einen super Job gemacht. Man konnte sich gut mit ihnen Unterhalten und Zeit vertreiben. Danke an Juju, Ali, Tito und Amr 🙏
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslich Wunderschön. D A N K E !!!
Sehr freundliches übersichtliches angenehmes Resort, mit allem wichtigen, vielfältigen sauberen Pool-anlagen Wellness , SPA und Fittes-bereich. Massagen sind sehr zu empfehlen. Kinderparadies mit Rutschen. Die Außenanlage wurde permanent gepflegt. Unser Roomkeeper Osama hat uns jeden Wunsch erfüllt. Hierdurch wird Unser Aufenthalt unvergessen bleiben. D A N K E !!!!!