Bewertungen (1 111)

Nadia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel- immer wieder gerne dort hin!
Wenn man einige vorhergehende Bewertungen ließt, könnte man meinen man kommt in das letzte Drecksloch. Anfangs waren wir auch etwas skeptisch, aber diese verflog am ersten Tag sofort. Eine wunderschöne, große Anlage mit sehr freundlichem und stehts bemühtem Personal.
Falk (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis leistung Top
Wer keinem Anspruch an einen 5 sterne Tempel wie in Deutschland hat, ist hier für eine Auszeit genau richtig. Mann sollte immer das ganze betrachten und nicht in jede Ecke schauen. Wir befinden uns in einem der Ärmsten Länder, das sollte man berücksichtigen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Na hier fahren oder fliegen wir wieder hin.
Gutes Wetter, Gutes Essen und der Rest? Der Rest war ebenfalls ok. Es war ein erholsamer Urlaub mit meiner besseren Hälfte. :-)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Können wir nur empfehlen.
Alles sehr gepflegt. unaufdringlich netter service. Ruhige Lage. Saubere Zimmer.Viel Platz am Strand. Für Ausflüge und Wellnes mal die Preise im Nachbarhotel vergleichen , lohnt sich !
Rainer(46-50)Deutschland
Nice, für uns 6 Sterne.
Ein ruhiges Hotel welches zwar schon ein wenig älter ist aber wo man sich wirklich erholen kann. Sehr nettes Personal. Ein Angebot für den kleinen Geldbeutel.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat eine schöne Aufteilung, ist tatsächlich ziemlich abgelegenen, was uns aber weniger gestört hat. Der Strand ist relativ klein, aber trotzdem schön. Strand Schuhe für's Wasser sind unbedingt nötig.
Checky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne nochmal
Der erste Eindruck war echt gut. Eine Hotelanlage die zwar schon in die Jahre gekommen ist aber die man absolut weiter empfehlen kann.
TeGe(36-40)Deutschland
Kommen gerne nochmal
Eine Anlage mittleren Alters. Eignet sich einfach zum entspannen. Wer kein Hilton 5* sucht ist hier richtig. Für uns die richtige Entscheidung.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder
Als weiblicher Single sehr zufrieden. Konnte mich 1 Woche absolut entspannen. Alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Lage / Ruhiges Pläzchen
Schöne Ruhige Lage. Schtrand etwas klein, dafür ein DIving Center direkt im Hotel. Zimmer sauber, Service gut. Essen sehr Arabisch.