Bewertungen (1 111)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
In die Jahre gekommen aber sauber und fein. An einigen stellen wird das Hotel renoviert. der Strand ist das einzigste Manko.
arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
im großen und ganzen ok,
hier und da doch renovierungsbedürftig, und leider wäre es schön gewesen wenn man gewußt hätte das nur 35 -50 Gäste im hotel waren, bisschen langweilig,,,,
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Hotel fürs totale Entspannen
Grosszügige Anlage, gut durchdacht (für Kinder und für Behinderte im Rollstuhl). Alle Mahlzeiten sehr reichhaltig. Personal überdurchschnittlich freundlich.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Dreams Beach Resort Marsa Alam - gerne wieder
Im Internet bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden, aufgrund des schönen Designs, der Poollandschaften, des schönen Strandes, als auch der ruhigen Lage, was mich direkt positiv angesprochen hat.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Urlaub, weiterempfehlung!!
das Hotel was sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. sehr zum empfehlen der Strand war wunderschön, das Personal war sehr aufmerksam, der Pool war sehr sauber.!!
Karolina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Fantastische Zeit in Dreams Beach
Das Zimmer war schön, mit Blick auf den Garten und Pool mit Blick durch das Rote Meer. Gutes Essen. Das Personal hier ist wunderbar, jeder von ihnen behandeln Sie, als ob Sie etwas Besonderes sind. Sie sind so freundliche Leute, die wirklich nicht genug für dich tun können. Besonders Animationsteam, das unsere Zeit voller Spaß und Aktivitäten in einer so niedrigen Saison (Ende März) gemacht hat. Besten Dank an erstaunliche Joy Team Mario, Diego Kokie und Sami. - wir wollten einfach nicht gehen und werden auf jeden…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistung war in Ordnung
Der Service im Hotel sehr gut . Trotz weniger Gäste essen abwechslungsreich und lecker Strand sauber und es gab leckere Cocktails
Tina und Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder !!!!!
Das Hotel liegt etwas abgelegen, vom Flughafen Marsa Alam ca. 40min. entfernt, wer in Hurghada landet muss sich auf eine gut 2 stündige Fahrt einstellen. Bei der Ankunft im Hotel wartet aber dann auch schon ein alkohoholfreies Wilkommensgetränk. Ganz neu ist das Hotel nicht mehr , aber uns hat das auch beim 7. Aufenthalt nicht gestört. Es lebt von der Atmosphäre, dem Charme und der unaufdringlichen Freundlichkeit des dort arbeitenden Personals. Die Anlage , die sich im Inneren des Hotels befindet, ist schön…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist schon länger in die Jahre gekommen. Es wird im Katalog und im Hotel-TV mit Angeboten geworben die es seit Jahren nicht mehr gibt. Als Familienfreundlich angeboten mit wechselnden Essen! Von wegen! Für Familien mit Kinder ist es teilweise gefährlich. Das einzige was wechelst ist der Standort des Essens, sonst jeden Tag das gleiche.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub, rundum zufrieden!
Schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem saubere Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Essen ! Ich komme auf jeden Fall wieder, ganz sicher!