Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage, leider TV ohne deutschen Sender.
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit Lage, Service, Meer. Tolles Corallenriff mit vielen schönen bunten Fischen. 2 Wochen nur Sonne und angenehme Temperaturen im März. Leider wurden die TV Sender(ZDF) ausgeschaltet. Wir haben uns alle , z.Zt. 15 Deutsche beschwert. Obwohl kaum Italiener gibt es deren Fernsehen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dreams Vacation
Ich kann das Hotel sehr empfehlen da ich schon seit 15 jahren hier herkomme Die lage ist einmalig das personal immer sehr freundlich und immer hilfsbereit Auch die Speisen sind sehr vielfältig und geschmackvoll
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur gut, wenn man mal entspannen will
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, super Getränke Service, nettes Personal, tolles Schnorchelriff, Machmuth an der Strandbar immer für ein Späschen zu haben.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schöner Urlaub
Das Hotel war gut. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr nett. Die Sauberkeit war gut. Wetter war schön und das Meer auch. Würde das Hotel nur weiter empfehlen
Arkadi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unglaublich schöner Strand!
Sehr schöne Anlage von außen, innen bisschen weniger schön, aber das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vollkommen ausreichend und lecker. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Der Strand ist märchenhaft. Die Animation funktioniert sehr gut, es gibt immer was zu tun und die gelegentlichen Abendshows waren interessant. Die Möbel in manchen Bereichen sind veraltet, was eigentlich nur am Mangel der Touristen liegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder und gerne. Zum weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und ansehnlich. Leider verursachen einige Urlauber, die sich nicht zu benehmen wissen, Unruhe und Dreck. Wir haben das Hotel schon wieder gebucht und werden im Juni 2019 mit Freude dorthin zurück kehren.
Sergey(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, gemütliches Hotel.
Sehr komfortables Hotel mit gutem Service. Prächtige Koralle am Strand. Habe mich oft darauf erholt und komme wieder.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Dreams Beach
Ein super-nettes Team im ganzen Hotel. Besonders zu nennen sind Ayman vom Hauptrestaurant und Omar und Hassan von der Lobby-Bar. Als Schnorchel-Hotel super geeignet. Essen und Getränke top.
Tati(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswertes Hotel für Urlauber
Wir ruhten uns für drei Wochen in diesem wunderschönen Hotel aus. Dies war unser dritter Besuch. Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick in der zweiten Etage. Am ersten Tag der Ankunft wurde ein Teller mit Früchten zu uns gebracht. Feines Hotelpersonal erinnerte sich an uns und war sehr glücklich zu sehen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und professionell. Der hoteleigene Strand ist atemberaubend. Sehr schöne Korallen und Fische. Es gibt zwei Bars am Strand. Sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant, man kann…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DEn Umständen entsprechend. Renovierungsstau.
Außergewöhnliche Bauweise, da in die Klippen gebaut. Sehr weitläufig. Mehrere Pools. Verschiedene Gastronomieangebote.