Negm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dreams Beach sicher nächstes Jahr wieder!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super Hausriff!! Toller Urlaub zum Entspannen. Auch jederzeit die Möglichkeit sich von den Animatören mitreißen zu lassen. Spaß Garantie!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Personal sehr nett hilfsbereit zimmer groß anlage schön gestaltet Pool schön groß Toilette sind nicht sehr sauber aber das machen die urlauber zu sau ganz schlimm! Aber wenn man Bescheid sagt wird es sofort gereinigt. Uns hat es gefällen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel, Erholung pur, Herzliches Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Atmosfaehre, Die Menschen die hier Arbeiten sind sehr Herzlich und immer freundlich. ich bin hier um mich zu erholen und das kann ich hier sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht noch mal
Sehr runter gekommenes Hotel. Die Hygiene im Badezimmer ging gar nicht. Die Dusche stank nach Fäkalien und wurde lange nicht sauber gemacht. Es löste sich der Schmutz aus den verdreckten Ecken in der Dusche. Unmöglich war auch die komplett durchsichtige Glastür Schwingtür im Badezimmer / Wc die total verdreckt war. Man möchte auf Toilette nicht beobachtet werden . Wer baut sowas ein .. Das Essen war immer das selbe und teilweise extrem scharf ohne das es irgendwo stand. Nichts für Kinder. Die grosse Poolanlage…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Zentrale Lage
Freundliche Mitarbeiter, Wunderschöne Lage. Zum Schnorcheln perfekt geeignet. Da direkt in der Hotelanlage ein Korallenriff vorhanden ist. Zimmer ein wenig veraltet.
Sergey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel zum Relaxen und Schnorcheln
Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer. Der Service war in allen Belangen super und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist toll. Die Anlage war in sehr guten Zustand und wurde ständig gepflegt. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, ideal zum Entspannen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Urlaub, hammer Preis-Leistungs-Verhältn
Wir waren zwei Wochen in der Anlage die Anlage ist wunderschön wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Der Service war in allen Belangen super und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich im Hotel war auch sehr gut wir waren sehr zufrieden mit der Anwendung. Es hat eine perfekte Lage und Anlage. Schöner Strand, leckeres Essen und sehr viel Service. Ich will mich bei der ganzen Geschäftsführung und Personal bedanken, sie sind wirklich toll. Alles in allem es war ein…
Bishoy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen Hotel
Sehr ruhig schönes Hotel Meer Blick ist Wunderschön , wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist behindertgerecht aus gestartet das ist ein Grosses Plus .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Sauberes Hotel ...tolle Anlage...und supertoller Service...ein gemütliches Verweilen war ein muss an der Beachbar...Danke Mahmoud für die nette Bewirtung :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal zum Schnorcheln und Tauchen
Weitläufiges Resort mit wunderschönem, geplegtem Garten, viele blühende Pflanzen. Das leicht zugängliche Hausriff ist ein Paradies zu schnorcheln, auch für Taucher sehr schön! Animation mit großem Sportangebot! Nettes Personal-besonders hervorheben moechten wir Mahmoud an der Beachbar,er ist immer lustig und nett und verwoehnt die Gaeste mit Getraenken