Hossi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
NIEMALS 5 STERNE, MAXIMAL 3
Selten so wenig Auswahl beim essen gehabt und so schlecht. Sowas wie frisch vom Grill gibt es hier nicht und das Personal will das Trinkgeld im scheine wechseln dabei versuchen die natürlich immer 1 Euro weniger zu geben.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren 20 mal hier gut aufgehoben
traumhaftes hotel gutes essen mit 3versiedenen ala rart restarante im haupt restatante offenes bufett guten essen und das ist alles all inclusive
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Urlaub in sehr gastfreundlichen Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Auf wünsche wird eingegangen und das Gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Da ich sehr gerne schnorchele, habe ich dieses Hotel wegen der Lage gewählt. Das Hausriff ist Superklasse. Jederzeit wieder.
Violetta(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub für die Familie
Das Hotelgelände scheint am Anfang recht groß, doch die Orientierung ist schnell geschafft. Die Außenanlage ist sehe gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es macht sich gut als Familienurlaub mit Kindern, da viele Sachen angeboten werden, wie Mini Disco, Mini Club und Kinder gerechte Schwimbäder. Ich kann diesen Urlaubsort nur weiter empfehlen.
Rony (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Ich bin zufrieden mit euch und Alles War sehr sehr gut und tip-top Animation und Kellner und Rezeption und Restaurant perfekt Danke für alles
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit großem Erholungsfaktor
Schön am Riff gelegenes Hotel. Die Anlage hat wunderschöne blühende Gärten. Die Zimmer sind Ok. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich super erholt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren 15 Mal dort...
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Super ist das Hausriff. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Das Personal ist nett und wir sind schon sejr oft dort gewesen.
Jolanta(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
traumhotel
schoe ruig hotel umweltfreundlich umgebung reef einwandfrei servis freundlich essen und trinken gut zimmer gross und zauber
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, buche ich wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer, drei verschiedene Stege führen ins das klare Wasser. Das Essen ist super, die Bedienung extrem nett. Bei Anfragen waren alle super bemüht und offen. Das Hotel ist mit einem deutsch-ägyptischen Umweltprädikat ausgezeichnet. Es gibt keine Wegwerfplastikbecher!
Maj(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien und ältere Menschen
Super schön am Wasser gelegen, sehr bemühtes Personal, umweltfreundliches Zertifikat, kinderfreundlich, besonders auch für ältere Menschen geeignet