Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
5 Sterne mit Abzügen
Großzügige Anlage mit einer tollen Poollandschaft und genügend Auswahl an Restaurants direkt am Strand. Zimmer sind sauber. Sehr freundliches und relaxtes Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Ein großartiges Hotel, lediglich 20 Minuten vom Flughafen entfernt…mit bestem Service und super nettem Personal 👍🏻
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter All-inclusive Urlaub in toller Anlage
Toll gelegene und angelegte Hotelanlage. Super Service und sehr freundliches Personal. Wir hatten den Preferred Club gebucht, was absolut zu empfehlen ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5 verdiente Sterne!
Wir hatten Prefered Club gebucht, und damit einen persönlichen Concierge. Atanasios hat sich sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen - top! Die Zimmer sind gut gepflegt, der Zimmerservice hat gut funktioniert. Die Restaurants sind alle empfehlenswert. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Der Service an den Bars und in den Restaurants waren sehr gut. Insgesamt also alles perfekt - wir kommen gerne wieder!
benjamin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr zu empfehlen
Schöne gepflegte anlage mit eigenem strandabschnitt der täglich 2x gereinigt wird. sehr freundliches und aufgestelltes personal, sehr breites kulinarisches angebot
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
2 Wochen Karibik pur
Alles all in, ohne Zettel, Unterschriften oder Armband. Sehr geschmackvoll gebaut. Trotz vielen nordamerikanischen Gästen keine Probleme mit übermäßigem Alkoholgenuss feststellbar. Viele Kinder in Großfamilie, aber es gibt einen adults only Bereich.
Fränkie Z.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Licht und Schatten
Große Zimmer, äußerst unbequeme (viel zu weiche) Betten, großes Bad mit separatem WC, Balkon - aber sehr hellhörig. Zimmer im Bereich der Rezeption/Bühne extrem laut, solange ein Showprogramm läuft. VIEL ZU WENIG Sonnenschirme am Strand, diese sind ab ca. 06:30 alle reserviert/belegt !!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hab nix zu meckern!
Mega Strand, große Pools, gutes Essen
Anita(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten, Strandlage
Tolles Hotel, wunderschöner gepflegter Garten, tolle Suiten, top ausgestattet. Grosszügige Anlage, Strand wird regelmässig vom angeschwemmten Gras gesäubert. Gruss Natur
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Privelegierter Traumurlaub
Traumhaft, perfekt gelegenes Hotel mit Top Service. Neu, unfassbar sauber, viel Personal, dass sich stets um alle Belange kümmert. Unser Concienge Peter hat 24/7 einen super Job gemacht, deutschsprachig, eine Bereicherung für das Hotel. Hotelstrand mit Adult only Bereich wurde täglich mehrmals gereinigt, flach abfallend, sauberes Wasser.