Moderne, nicht zu große Anlage und abwechslungsreiche Gastronomie sowie gutem Entertainment!
Relativ neue und moderne Anlage mit eher kleineren Gebäudetrakten (13) und einer schönen Gartenanlage und die verschiedene Pools eingebettet sind. Publikum international, wobei die Amerikaner natürlich die Mehrheit stellen. Am Wochenende kommen viele Einheimische, die sich vom Benehmen her nicht unbedingt Positiv hervorheben. Es gibt 2 verschiedene Kategorien, beim Prefered Club hat man noch einige Mehrleistungen. Das muss jeder für sich entscheiden, ob die Preis/Leistung dafür passt.
Große Anlage, aber durch die Aufteilung auf 13 einzelne Häuser und die Einbettung in ein parkartiges Grundstück, welches durch verschieden Pools durchzogen wird, sehr angenehm. Internationales Publikum bestehend zum großen Teil aus Familien mit Kindern. Wasser am Strand leider nicht so klar. Es gibt dort auch Felsenteile im Wasser. Da viele Besucher sich überwiegend an den Pools aufhalten, ist der relativ kleine und eng bestuhlte Liegebereich am Strand ausreichend.
Schöne Zimmer mit Blick zum Pool, aber das Essen könnte besser sein.
Die Hotelanlage sehr gut viele Möglichkeiten sich auszuruhen, aber auch viel laute Musik essen. Könnte besser sein Fleischgerichte oder Fisch sind nicht auf gute Niveau, aber sonst Hotel ist wirklich sehr sehr schön.
5 Sterne Hotel?? Für den Preis und Leistung katastrophal.
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Haben uns sehr blenden lassen von den Bildern und Bewertungen. Der Ersteindruck als wir ankamen war gut. Der Empfang war Lieblos und eher unfreundlich. Zimmer unsauber wurden sogut wie nie richtig geputzt trotz Trinkgeld Bettdecke war 2 Wochen lamg sie gleiche bezogen. Das trinken wurde mal auf gefüllt mal nicht. Die Wasserflaschen auch seltsam gewesen als werden die einfach mit Wasser wieder nachgefüllt weil manche normal voll sind und manche bis zum Deckel (Immer verschiedene…
Für uns 14 Tage paradiesische Umstände, gerne wieder!
Wunderbare Anlage, sehr sauber und gepflegt. Überall angenehme Atmosphäre und auch Rückzugsorte wenn man will, stehts freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbares Essen.! Einen besonderen Dank unserem Butler Ata für seine zuvorkommende und hilfsbereite Betreuung, es war uns ein Vergnügen, gerne wieder!
Wunderschöne Lage und exzellente Gastronomie im Resort!
Das Dreams Flora Resort & Spa empfing uns mit seiner imposanten, offenen Lobby und überzeugte uns insgesamt mit der wirklich sehr gepflegten, weitläufigen Anlage! Überall wunderschöne Palmen, ein gepflegter Strandabschnitt sowie schöne Zimmer! Ein Highlight sind auf jeden Fall die Restaurants und Swim-Up Bars. Alle Mitarbeiter waren warmherzig und zuvorkommend!
Schönes modernes Resort mit kleinen Schwachstelle
Das Dreams Flora ist ein sehr schöne und neue Anlage. Insgesamt hatten wir einen tolle Zeit,es gibt jedoch ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnte.
Die ist riesig und sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Die Zimmerausstattungist top.
Der Strand hatte seegras wurde nicht nicht weg geräumt.
Die Animation war mir zu wenig.
Sehr hochwertiges Hotel für einen fairen Preis mit toller Grünanlage!!!
Das Dreams Flora überzeugt mit seinem qualitativ hochwertigen a la Carte Restaurants sowie der wunderschön angelegten Grünanlage. Man merkt hier, dass viel Arbeit investiert wird, um den Urlaubern einen atemberaubenden Aufenthalt zu gewähren. Sehr unterhaltsame Tanz-, Akrobatik- oder Magieshows sowie viel Tanzangebote bieten jedem das Angebot, was er gerne abends haben möchte. Die Poolanlage ist schön groß, dass sich die Gäste gut verteilen. Die Bars bieten sehr viele Getränkeangebote. Die Zimmer sind sehr schön…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Junior Suite
Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub in der Sonne ☀️
Toller Service, saubere und weitläufige Poolanlagen, abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Einfach das perfekte Hotel, um einen entspannten Urlaub in der Sonne zu verbringen.