Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub, aber sein Geld nicht wert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, man findet sich schnell zurecht. Leider hatten wir nicht ansatzweise mit so viel Wind und unruhigem Meer gerechnet. Da das Hotel ab der Atlantik-Seite liegt, ist damit aber zu rechnen. Auch sehr viel Seegras vorhanden. Obwohl dieses zwar so gut es geht von Hotel am Strand entfernt wird, bleibt doch das karibische Feeling ein wenig aus, wenngleich alles auf den ersten Blick zauberhaft Aussieht. Bewusst möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass alle Negativen Dinge, die wir…
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub in der Karibik
Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub und haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, alle Mitarbeiter haben immer gute Laune und sind super freundlich. Mit dem Essen und den Getränken waren wir auch zufrieden und haben immer was leckeres gefunden. Der Strand und das Meer haben uns auch sehr gut gefallen. Uns war im Voraus schon klar, dass der Anteil an deutschen Gästen eher gering sein wird und dass die meisten Gäste aus den USA und Kanada kommen. Wir können das…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Dem Namen entsprechend schönes Hotel, im ein oder anderen Bereich mit Luft Nischen oben.
Michael Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub in Punta Cana
Super schönes Hotel - war auch das Wunschziel, nachdem ich die Fotos vom Essen gesehen habe und auch die super Bewertungen gelesen habe.
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Modernes Resort mit freundlichem Personal und Aktionsvielfalt
Sehr schönes Resort mit modernen grosszügigen Zimmern. Sauberer weisser Sandstrand. Abwechslungsreiche Aktivitäten an Beach, Strand und am Abend. Restaurants nur teilweise empfehlenswert. Italienisches medioker. Sehr freundliches Personal.
Andreas Daruwala(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder - schade.
weitläufiges Hotel, Anlage in die Jahre gekommen, unbequeme Liegen am Strand und zu eng aufeinander. Hatte leider keinen Erholungswert, viel zu lange Wartezeit bis ein Zimmer bezugsfertig war. Concierge ist unterirdisch, Buffetrestaurant katastrophal, Frühstück a la carte: Wartezeit 2 Sunden. Nie wieder!
Torsten und Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub in der Dom Rep.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Schöner Garten, im allgemeinen alles Tip top 😌 Auch das Essen ist wirklich sehr gut 😊
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub DomRep
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Man sollte beim buchen darauf achten was für eine Art Urlaub man machen möchte. Im Preferred Bereich ist es wirklich auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, was wir absolut begrüßt haben.
Koe(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Resort mit kleineren Mängeln
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und ausgezeichneter Gastronomie. Trotz kleiner Mängel auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Simona & Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So stellt man sich die Karibik vor!
Die Shows sind unterhaltsam aber auch etwas kurz, denn nach 45 Minuten ist die Show vorbei. Man muss den Animateuren ein großes Lob machen, da sie mit ihrer spritzigen aber nicht aufdringlichen Art die Leute mitnehmen und zu allerlei Späßen aufgelegt sind. Außerdem gastieren immer wieder auswärtige Band´s und Solo-Künstler die gute Musik machen. Es gibt mehrere Pools und die Sonnenschirme und auch Liegen sind wie auch am Strand inclusive. Natürlich sind auch Poolbars vorhanden und die Barkeeper sind freundlich und…