Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025Traumurlaub DomRep

Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Man sollte beim buchen darauf achten was für eine Art Urlaub man machen möchte. Im Preferred Bereich ist es wirklich auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, was wir absolut begrüßt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein SwimUp Preffered Zimmer in Haus Nr. 9. Das Zimmer ist schön eingerichtet inkl. großen FlatTV der Netflix, Disney+ und Co tauglich ist. Alles wird täglich gut gereinigt und die Minibar wird ebenfalls täglich mit Bier, Softdrinks, Trinkpäckchen, Wasser und Snacks gefüllt. Ebenfalls eine Flasche Rum begrüßt einen bei Ankunft. Von der eigenen Liege kann man direkt bis in den Hauptpool gelangen. Wir persönlich würden aber kein SwimUp wieder buchen, da wir zu sehr Strandgänger sind. Für jeden der lieber im Pool ist, nur zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das große Buffetrestaurant im Haupthaus biete große Auswahl und täglich wechselnde Mottos. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wirklich für jeden etwas dabei. Auch eine tägliche Pizza und Pastastation ist vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist, dass man gerade Abends ab und zu mal Warten muss bis man zu einem Tisch zugewiesen wird obwohl sichtlich freie Tische vorhanden sind. Im Preffered Restaurant bestellt man morgens, mitttags und abends ala Carte, was wir auch zum größten Teil genutzt haben. Wirklich lecker, auch wenn die Karte halt immer dasselbe hergibt, aber man findet auch genug was man möchte. Der ganze Service dort ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Dennoch möchten wir gerade Alexandra dort herausheben, die einen unfassbar guten Job dort macht! Aber auch Bianka, Stephy, Maria und Livio bleiben uns gut in Erinnerung.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich wirklich um alles. Angefangen mit der Ankunft im Preffered Bereich, womit man sich direkt im Urlaub angekommen fühlt und alles für einen geregelt wird, während man sich mit Getränken und Essen versorgen kann. Uns wurde Atanasio als Betreuer zugewiesen, welcher auch per WhatsApp erreichbar ist und einfach unglaublich freundlich und auch täglich persönlich nach hört ob alles in Ordnung ist und sich auch um jede Kleinigkeit kümmert. Danke für Alles Atanasio! Der Service beim Essen wurde ja schon vorher erwähnt, aber auch gerade an der Poolbar des Preffered Bereiches waren mit Natanael, Fernando und Jose einfach 3 außergewöhnliche tolle freundliche Barkeeper vorhanden die uns jeden Tag zum Lachen gebracht haben.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind sehr schön angelegt und mit den Wasserstraßen auch sehr weitläufig. Die Poolbar beherbergt alles was man sich vorstellen kann und auch die Jungs und Mädels machen wie oben erwähnt einen super Job dort. Der Aquapark und Kidsbereich ist ebenfalls sehr gut, jedoch hat unser Kind dieses nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum, genauso wie das Meer. 2-3 mal täglich wird dieser sogar per Traktor vom Seegras befreit. Unter Palmen oder Schirmen kann man auch genügend Schatten finden. Der Preferred Bereich ist sehr ruhig angelegt, auch wenn dort zwischendurch mal Hochzeitsvorbereitungen getroffen werden. Der restlich Strandbereich bietet eine große Anzahl an Liegen und dort wird auch täglich wechselnd für Aktionen gesorgt. (BBQ, LiveMusik, Kokosnuss und Bierausgabe, und und und). Die Bar ist ebenfalls direkt am Strand und auch eine Snackbar mit Cheeseburger, HotDogs, Pommes und Co ist vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Matthias

Lieb Urlauber, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders den Preferred Bereich für seine Ruhe und Entspannung geschätzt haben. Ihr detailliertes Feedback zum Swim-Up Zimmer, zum gastronomischen Angebot sowie zum exzellenten Service, insbesondere von Alexandra, Bianka, Stephy, Maria und Livio, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Anmerkung zur Wartezeit im Buffetrestaurant nehmen wir dankend an und werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com