Anonym (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025
Preferred Club-Erfahrung: Licht und Schatten in schöner Anlage

Die Anlage überzeugt mit einem traumhaften Strand, gutem Essen und einem großzügigen Poolbereich. Der Preferred Club bietet spürbare Vorteile, insbesondere bei Liegen und Restaurantzugang. Gleichzeitig gab es aber deutliche Schwächen bei Sauberkeit, Organisation und Service. Besonders negativ war, dass unser Rucksack im Kleiderschrank durchsucht wurde – ein Vorfall, der das Sicherheitsgefühl erheblich beeinträchtigt hat. Auch von anderen Gästen war Ähnliches zu hören. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich das Hotel trotz vieler positiver Aspekte leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Bett war bequem, das WLAN funktionierte gut. Der Fernseher hatte eine gute Größe, allerdings keine deutschen Sender. Positiv hervorzuheben ist die große Auswahl an bereitgestellten Kosmetikartikeln, darunter auch Sonnencreme mit LSF 15. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Die Minibar war bei Ankunft nicht sauber: Es befand sich eine offene Colaflasche darin, die Minibar war aufgrund des Kondenswasser sehr nass und dreckig und brummte laut. Wir mussten sie jede Nacht ausstecken. Die Balkontür ließ sich nicht verriegeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im SeaSide Grill war sehr gut. Das Essen im Teppanyaki-Restaurant war empfehlenswert, Sushi und ähnliche Gerichte waren eher mittelmäßig. Das Buffetrestaurant machte insgesamt einen guten Eindruck. Die Cocktails waren geschmacklich unausgewogen, da sie nicht gemixt, sondern nur zusammengeschüttet wurden. Da es keine Strohhalme gab, war ein Umrühren nicht möglich. Eine Barliste fehlte an den Poolbars überall. Im Restaurant Portofino war das Essen gut, allerdings wurde leider das Rauchen beim Abendessen gegen Trinkgeld erlaubt. Im Bordeaux-Restaurant mussten wir trotz leerer Tische über eine Stunde warten, obwohl wir als nächste auf der Liste standen. Der Service war dort besonders langsam, das Essen jedoch gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die Mitarbeitenden waren teilweise freundlich, teilweise unorganisiert. Die Verständigung auf Englisch war häufig schwierig. Einfache Bestellungen wie „Wein mit Eis“ wurden mehrfach falsch verstanden oder nicht umgesetzt. Es machte den Eindruck, dass einige Mitarbeitende ihre eigenen Speisekarten nicht kannten.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war insgesamt sehr großzügig und schön gestaltet, mit ausreichend Platz und mehreren Bars in der Nähe. Die Liegen im Preferred Club Bereich waren bequem und meist gut verfügbar. Leider wurde der Bereich nur unzureichend kontrolliert, sodass viele Liegen doppelt oder mit einzelnen Gegenständen wie T-Shirts oder Luftmatratzen reserviert waren. Auch an den Pooltischen hätte die Reinigung gründlicher sein können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön, mit feinem, hellem Sand und flach abfallendem Einstieg ins Meer. Die Wassertemperatur war sehr angenehm. Im Preferred Club Bereich gab es immer ausreichend Liegen und Schattenplätze. Im allgemeinen Strandbereich wurde es durch Doppelreservierungen teilweise eng. Zeitweise lag viel Seegras am Ufer, das jedoch regelmäßig entfernt wurde.

Vorname:Anonym

Lieb Anonym, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand, der Poolbereich und einige unserer Restaurants gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere den Vorfall mit Ihrem Rucksack, die Sauberkeitsmängel und die Verzögerungen im Service. Ihre Erfahrungen entsprechen keinesfalls unseren Standards, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um die genannten Punkte zu verbessern und unseren Gästen ein sicheres und angenehmes Erlebnis zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, die uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa