Wir waren vom 14.05. - 24.05.2017 in diesem wirklich tollen Hotel. Ca. 17 Tage vor Abreise erhielten wir vom Veranstater eine Baustelleninformation. So kurz vor Abreise war natürlich an umbuchen nicht mehr zu denken. Wir habe es nicht bereut, gereist zu sein. Das Hotel und die Angestellten sind super. Von den Arbeiten haben wir nichts mitbekommen.
schöne und ruhige Anlage mit einem grosszügigen Poolbereich auf mehreren Ebenen ohne lästige und lärmige Animation. Verschiedene Restaurants sowie einer schönen Hotelbar. Sehr schönes Hotel an guter Lage.
Im Süden der Insel gelegen. Viele Hotels und Bettenburgen im Umkreis. Hotelstyle wird ganz nett und wirkt optisch nicht nach einer Bettenburg. Internationales Publikum, deutsche Gäste eher in der Minderheit, was auch positiv sein kann.
Superhotel wo wirklich alles stimmte. Als Gast fühlte man sich hier vollkommen willkommen. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und mehreren Personen, die Eierspeisen oder Pfannkuchen frisch nach persönlichem Geschmack zubereiten.
Eine Oase zum Wohlfühlen, Ausspannen und relaxen. Angenehmes Ambiente mit zuvorkommendem Service. Jeder kann hier seine "Oase" finden: Sonne, kostenlose Liegen mit und ohne Ausblick. Auch genügend Schattenplätze mit tollem Ausblick vorhanden; insbesondere die "Sun-Set" Bar; auch morgens!!
Ansprechendes Hotel in schöner Bauweise, welches sich deutlich von den anderen Hotels der Umgebung positiv abhebt.
Liegt direkt an der langen Strandpromenade. Wunderschöne Terasse mit Blick zur Insel La Gomera und Sonnenuntergang genießen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel in bester Lage! Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Atmosphäre. Sehr schöne Lage direkt am Strand mit wunderbarem Frühstück und Dinner. Viele tolle lounges, Bars und Sitzgelegenheiten. Einfach den Sonnenuntergang an der Bar genießen. Die Hellen Zimmer sind großzügig ausgelegt und ansprechend gestaltet. Auch das Badezimmer lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und man hat hier eine vielzahl an möglichen Attraktionen und Unternehmungsmöglichkeiten. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt…
Das Hotel ist gemütlich, das Personal freundlich. Wir buchten Gartensicht und konnten von unserem Balkon trotzdem auch auf das Meer blicken, super! Bei unserem Aufenthalt (im Februar) waren die meisten anderen Tourist Senioren, was uns als junge Leute jedoch überhaupt nicht störte.
Super gelegenes Hotel, speziell für Golfer geeignet, da sehr gute Paket Angebote. Preis war bisher ok. aber nach dem Umbau und der Türkeimisere wurde der Preis drastisch angezogen, leider :-(
Wunderbares Hotel. Personal war jederzeit sehr freundlich, konnten div. Sprachen wie Spanisch, Deutsch, Englisch, Französisch problemlos sprechen. Das Essen war einfach spitze! Und die Hotelanlage fanden wir einen Traum.. In der neben Saison (wir waren im April/Mai da) hatte es eher ein älteres Publikum, was uns jedoch gar nicht störte.. da es sehr ruhig & erholsam war.. es hatte kaum Kinder am Pool.. Wir hatte eine tolle Zeit & würden das Hotel sicher weiterempfehlen.