Sehr sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage.
Durch den Hitelgarten gelangt man direkt an die Promenade.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Fremdsprachenkenntnisse.
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Teneriffa
Ansprechendes, sauberes uns sehr schönes / abwechslungsreiches Hotel. Die Gäste haben mehrere Möglichkeiten, sich aufzuhalten. Sehr schön war auch die Lage direkt an der Meeres-Promenade. Auch die beiden Swimmingpools (Süss- und Salzwasser) waren sehr attraktiv!
Sehr gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Als Wohlfühloase getarnte Bettenburg!
Nach eigener Aussage bietet das Hotel bis zu 800 (!!!) Gästen gleichzeitig Platz. Jedoch wird die gästezahl freiwillig reduziert auf gleichzeitig maximal 780 Gäste.
Begründung: Damit es nicht so voll ist!
Das Hotel gehört zu den ältesten Hotels am Platz und wurde im Laufe der Zeit stets erweitert. Die Unterkunft machte einen weitestgehend renovierten Eindruck. Kontinuierliche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten wären unseres Erachtens jedoch sinnvoll. Es gibt WLAN für lau.
Gäste: europäisch…
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Alles hat gepasst - auch Preis-/Leistungsverhätlnis. Auch der Safe im Zimmer war kostenlos.
Eine wunderschöne Gartenanlage mit schönem Hotel in traumhafter Lage.
Tolles Freizeit-Angebot.
Ich komme wieder.
Lage, Service, Freundlichkeit
Die Costa Adeje ist besonders beliebt und überlaufen (Playas Americas). Trotzdem bietet das Hotel JT genug Privatsphäre durch seine Größe, direkt am Meer und eigenen Bade Club am felsigen Strand (Las Rocas).
Meine Erwartungen wurden um das vielfache Übertroffen! Es stimmt das Gesamtbild einer erstklassigen geführten Hotelanlage, die durch die herausragende Leistung der kompletten Crew geführt wird!
Durch die Verwinkelungen im ganzem Hotelbereich, gab es nie eine Stelle die an einem Flashback erinnern konnte. Es ist erlebnisreich durch die Gänge zu wandern und die verschiedenartigen Einrichtungsgegenstände zu bewundern. Einige wunderbare Designerteile geben dem ganzem südländischem Flair einen Hauch von Modernität.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden ist zum Weiterempfehlen
Wir waren schon vor Jahren in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden und waren es auch dieses mal. Es ist ruhig, gutes Essen, freundliches Personal.
Sehr zufrieden.
wir waren zum geburtstag meiner frau eine woche in dem hotel. ich glaube, das hotel ist schon 40 jahre alt. das sieht man ihm aber nicht an. der check in ging schnell und war kompetent. wir erhielten eine kurze einweisung über das hotel mit einem übersichtsplan. wir hatten eine suite gebucht, bekamen aber ein kostenloses upgrade in die präsidentensuite. diese liegt im achten stock mit wunderbaren blick aufs meer. sie hat eine riesige terrasse mit einer sitzgruppe und zwei bequemen liegen. das zimmer hat eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für uns als Familie total erholsam
Zimmer sind neu renoviert - super Betten, weiße Wände, alles toll
Wir hatten einen Nachtflug und die Zimmer für uns waren noch nicht fertig. So bekamen wir in der Zwischenzeit ein Zimmer zum ausschlafen.
Alle sehr freundlich. Wir waren in der Woche zu Silvester und zu unseren Essenzeiten hatten wir kaum Wartezeiten. Alle waren sehr bemüht, alle Tische wieder schnell zu säubern. Meine Lieben aßen jeden Tag frische Crepes. Für mich gab es Lachs, Müsli, Obst, Spiegelei. Geschmacklich waren die Speisen abends echt…