Sehr schönes Wellneshotel im Maurischen Stil.Moderne Ausstattung gepaart mit Tradition.
Sehr nettes ,deutschsprachiges Personal,sehr schöner Bali-Betten Bereich ,Salzwasserpool mit täglich frischem Meerwasser, Eventkochen ist sehr zu empfehlen.
Zu empfehlen sind die modernisierten Zimmer ,auch wenn sie zu Strasse gehen(Strasse stört nicht)
Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen(2-3 min.)
Mit Kindern ist die teilweise Nutzung etwas eingeschränkt ,wegen der Ruhe oder Wellnessbereiche.Wir haben trotzdem…
Das erste mal in meinem Leben (71/67 Jahre das wir uns beschweren müssen. Das Ambiente des Hotels ist OK. Das Essen für einen normalen Esser eher eine Zumutung. Lange Wartezeiten, viel bis fast alles Putenfleisch, war wohl auf englische Gäste ausgelegt. Ansonsten war das Essen geschmacklos. Wir wohnten: "Gartenblick" direkt über der Bar und hatten das Vergnügen täglich bis 23 Uhr mit sehr sehr lauter Musik beglückt zu werden. Am 2. Tag hatte ich über die Reiseleitung gebeten uns ein leiseres Zimmer zur Verfügung zu…
Super Urlaub in einem spitzen Hotel. Wir hatten eine tolle Suite und damit mäßig Platz für die Familie. Essen, Service und Anlage waren sehr gut, jederzeit wieder. Hier stimmt Preis-Leistung!!!!
Wir haben uns während 1 Woche in der Januar-Sonne sehr gut erholt und waren bis zum letzten Tag von allen Hotel-Angestellten herzlich willkommen. Das Handling mit WLAN könnte verbessert werden.
Die Architektur des Hotels ist wunderschön. Die ruhigen Liegen beim Meerwasserpool mit Blick aufs Meer sind traumhaft. Leider gab es des öfteren zu wenig Liegen im Schatten und Sonnenschirme beim Meerwasserpool. Beim Hauptpool müsste man frühmorgens die Liegen besetzten, um überhaupt eine Liege zu bekommen.
Je nach Zimmer kann es bis 1Uhr sehr laut werden. Das Fischrestaurant vom Hotel mit Blick aufs Meer ist sehr schön. Die meisten Gäste sind mit dem Essen sehr zufrieden. Leider haben wir dort keinen guten Hummer…
Ein sehr schönes Hotel in Playa de las Americas. Liegt etwas in Hanglage und zum Strand muss man einige Meter hinlaufen. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Oase - aber nicht für Ruhesuchende!
Positiv:
+ Architektur, Bepflanzung, "Die architektonische Oase in der Betonwüste der Hotelburgen"
+ Buffet sehr reichhaltig und ausgezeichnet
Negativ:
- Keine Ruhe auf der ganzen zum Meer gerichteten Pool-Seite; am unerträglichsten, wenn die tägliche Gymnastikstunde am Pool schreiend eingepeitscht wird - völlig unnötig mit Lautsprechern verstärkt.
- Durchdringender Discolärm jeden Abend; vor Mitternacht ist an Schlafen nicht zu denken
- Schallschutz zum Korridor und Nebenzimmer ist miserabel
- Trinkwasser…