Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem schön gestalteten Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen.
Check-in und Check-out problemlos und schnell, ruhige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet.
Die Architektur ist sehr ansprechend (innen wie außen).
Das Hotel hebt sich eindeutig von den umgebenden Hotels ab.
Einziger Wermutstropfen: Die Chipkarten des Zimmers mussten desöfteren ausgetauscht werden, weil sie fehlerhaft waren.
Das beste an dem Hotel sind die Köche - witzig,charmant und kompetent!!! Das Essen ist das beste was wir jemals in einem 4 Sterne Hotel hatten. Allgemein das Pesonal: ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Es gibt am Tag keine Animation-einfach himmliche Ruhe! Aber.... es gibt viele Russische Gäste die teilweise sehr laut und aufdränglich sind.
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. An der Rezeption gibt es deutschsprachiges Personal und auch mit dem Servicepersonal konnte man sich gut auf Deutsch oder Englisch unterhalten. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, da blieben keine Wünsche offen. Die Pools waren sauber und groß, allerdings war uns der Meerwasserpool etwas zu kalt, aber das ist geschmackssache. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Hatten 7 Tage einen tollen Aufenthalt und beste Erholung. Personal war hervorragend. Sauberkeit des Hotels war auch bestens. Die Küche war einzigartig. Empfehlen es gerne weiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis Leistung stimmt nicht!
Das Hotel wird als renoviert angeboten. Nasszelle im Zimmer war nicht renoviert. Die Matratze kann unmöglich neu sein. Viel zu weich, katastrophal zum Schlafen. Um 07.00 Uhr Morgens Lärm vom Personal und der ganze Geruch von der Küche im Zimmer. WIFI-Empfang nur in der Lobby. Geht in der heutigen Zeit nicht mehr, dass man kein WIFI-Empfang auch im Zimmer hat.
Positives: Das Japanische Restaurant war sehr sehr fein. Und eine sehr freundliche und kompetente Bedienung! Dort haben wir von den 10 Abenden 4 x…
Grosses, sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel. Grosses Frühstücksbuffet das sehr abwechslungsreich war.
Sehr tolles Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel. Sauberkeit war immer gegeben und satt wurde auch jeder ;) Publikum recht International, jedoch wird sich das sicherlich ändern. Zu meiner Reisezeit war es noch kein Puravida Haus
Traumhaft! Ganz tolle Anlage, ich würde jederzeit wiederkommen, gern auch länger, 10 Tage oder 14 Tage. Meine Frau ebenso. Es war das schönste Hotel, in dem ich jemals war. In dem wir jemals waren.
Es handelt sich um eine hübsch angegelegte Anlage in geschmackvollem Design. Aufgrund der Architektur (in den Hang gebaut und sehr weitläufig) fällt die Größe des Hotels nicht auf. Überhaupt hebt sich die Anlage von den anderen Hotels vergleichbarer Größe in Costa Adeje und Las Americas positiv ab.
Die Hotelbar ist mit einem großzügigen Außenbereich ausgestattet, der mit zahlreichen gemütlichen und modernen Sitzgelegenheit zum Verweilen einlädt.
Gäste aus vielen Teilen Europas. Die Gäste aus Russland können…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut geniales Hotel.
Das Hotel verfügt über 2 Pools, ein Süsswasser und ein Meerwasser. Leider gibts hald immer Leute die meinen sie müssen die Liegen besetzen obwohl es angeschrieben ist dass dies nicht erlaubt ist. Die ganze Hotelanlage ist wirklich makellos sauber. Das Essen (Frühstück, Mittagessen sowie das Abendessen) lassen wirklich keine Wünsche offen.
Der einzige Punkt was ein bisschen negativ ausfällt sind einige Russische Nationalitäten, die hald immer meinen überall wo sie sind ist ihr Zuhause...
Sagt es niemandem, das…