Sehr schönes Hotel, dass sich architektonisch und auch von den Gästen her von den anderen Hotels in der Gegend unterscheidet. Ruhig und genau das richtige für junge Paare (auch mit kleinen Kindern).
Sehr gute Zentrale Lage mit Meeransross. Die Zimmer sind bequem und gut eigerichtet. Tolles, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Zu bemängeln ist einzig die allgemeine Freundlichkeit des Personals. Hier gibt es grosse Unterschiede d.h. von sehr Freundlich bis missmutig und launisch. Im allgemeinen fühlen wir uns sehr wohl.
Außergewöhnliches Hotel in guter Lage mit sehr professionellem Team. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Wir kommen seit Jahren und es wird immer besser.
Strände waren wie erwartet nicht schön. Teilweise ist ein Vergleich mit dem“Ballermann“ durchaus gegeben. Wer Ursprünglichkeit der Kanaren sucht, ist hier Fehl am Platz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die beste 4-Sterne Anlage auf Teneriffa
Das Hotel ist wirklich perfekt! Das essen ist so ausgezeichnet, die Aussicht von Fitnessstudio einmalig, das habe ich noch nie gesehen! Die Anlage ist so schön grün und wirklich sauber! Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Es war tatsächlich alles einfach perfekt!
Kleiner Kritikpunkt: das Essen beim Buffet (Früh und Abend) wird zu schnell weggeräumt. Wenn das Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr offen hat, ist es meiner Meinung nach zu bald um 10:55 Uhr schon die Kaffeemaschine anzudrehen und zum wegräumen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschönes Hotel an der Costa Adeje
Tolles Hotel was sich definitiv von den anderen Betonbuchten abhebt! Was uns besonders gut gefallen hat war die direkte Lage am Meer, als Hotelgast kann man die Sonnenliegen im LasRocas Beach Club kostenlos nutzen und kann den ganzen Tag den Blick auf das Meer genießen (Abends hat man von dort aus auch einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang). Zwischen dem Hotel und dem Beach Club befindet sich die öffentlich zugängliche Promenade, vom Hotel aus kann man jedoch durch einen Tunnel direkt zum Beach Club gelangen…