Ist seit Jahren unser Stamm Hotel in Teneriffa. Die ganze Anlage ist einzigartig. Waren zum 11. mal da. Zimmer sind schön aber eher klein. Aussicht direkt aufs Meer.
Wir waren bereits zum 6 x in dem Hotel. Kleine Mängel wurden raschest behoben!!! Waschbecken sehr schön u stylisch, aber schon beim Händewaschen steht alles rundherum unter Wasser! Dusche super! Handtuchservice mangelhaft. Werden wieder buchen!
Sehr schöne Lage
Gutes Essen
Zuvorkommendes Personal
Sehr schöne abendliche musikalische Unterhaltung
Leider zu wenig Liegegelegenheiten, nach dem Morgenesse waren alle Liegestühle schon belegt (am Meer und an den Pools)
Golfplätze waren in der Nähe
Wir haben die Absicht wieder zu kommen und das Hotel weiter zu empfehlen
Großes Hotel, das dank Architektur gar nicht so wirkt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Viele Ansätze den Hotelbetrieb so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten.
Hygiene Maßnahmen wie üblich, und darüber hinaus z. B. durch digitale Speisekarten und Reservierungen in den Restaurants per App.
Lage ist zentral, dennoch ab vom Trubel, wenn gewünscht. Abends bis 22:30 Uhr Programm in/bei den Bars. Danach sehr ruhig.
Zu den Stränden sind paar Meter (5-10 Minuten?)…
Wunderbare Hotelanlage mit sehr schönem Pool- und Restaurationsbereich. Besonders schön ist die terrassenförmige Außenanlage mit direktem Blick auf den Atlantik und auf die Insel "La Gomera". Das Salzwasser-Schwimmbecken ist einmalig.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit netten Personal, aber das Hotel müsste mal etwas renoviert werden.
Ganz besonders um den Pool herum müsste der Bodenbelag erneuert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir würden es wieder buchen.