Bewertungen (1 414)

Sabine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohl die schönste Hoteanlage an der Costa Adeje.
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Personal. Leider wurde das arbeitsaufwendige und für ein Hotel sehr kosttenintensive Büffet weder mittags noch abends angeboten. Als AI-Gast konnte man eine kleine Auswahl an allerdinsgs guten, im Roca sogar sehr guten Speisen bestellen. Die Auswahl an Getränken war allerdings riesig, interessant für Vieltrinker nicht aber für mich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie eine Oase
siehe Titel - die Anlage ist wie eine Oase mit ganz viel Pflanzen auch in der Lobby Bar sehr schönes Möbeldesign und Deko und viele landestypische Elementen
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage mit tollem Bad und vielen sehr guten Restaurants. Eigentlich wäre alles fantastisch, wenn da nicht unser Zimmer mit einer Durchgangstüre zum Nachbarzimmer gewesen wäre. Man hörte jedes kleinste Geräusch vom Nachbarn. Wenn wir unsere Seite der Türe öffneten, sah man direkt auf das Bett der Nachbarn. Das ist in einem so9lch tollen Hotel unakzeptabel.
07.06. - 05.08.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönstes Hotel im Umkreis
Wunderschöne Anlage im maurischen Stil, die sich sehr von den anderen Bettenburgen unterscheidet. Als Paarurlaub absolut zu empfehlen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Anlage ohne Bettenburgcharakter!!
Schöne Anlage, die durch geschickte Aufteilung ihre wahre Größe verbirgt und nicht wie die typischen Bettenburgen da steht.
Bettina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach Traumhaft! Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Hotelelanlage mit einem traumhaften Beachclub am Meer. Das ganz besondere an diesem Hotel sind die tollen Restaurants mit einem hervorragenden Essen.
Silke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt für einen Urlaub zu Zweit!
ein sehr schönes Hotel mit zauberhafter Poolanlage, sehr ruhig trotzdem zentral gelegen, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sonnige Tage in einem guten Hotel
Ganz interessantes Hotel in guter Lage , schöne Pools , viele Möglichkeiten in der Nähe sogar wenn man nur Frühstück bucht
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Attraktive Hotelanlage, harzige Kommunikation
Sehr gute Lage am Meer, guter Zimmer-Standard, freundliches Personal. Ideal gelegen, um mit einem Mietwagen die Umgebung zu erforschen. Sehr lange Wartezeit beim Einchecken.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Superhotel zum Entspannen.
Sehr gute Lage an einer sehr schönen Promenade. Genügend Restaurants, Aktivitäten und Strand befinden sich in unmittelbarer Nähe.