Wunderschöne Anlage. Nette Mitarbeitende. Feines Essen. Beach Club Las Rocas sehr empfehlenswert. Ruhige Lage. Dennoch sehr zentral.
Leider kein direkter Zugang zum Meer. Wie wäre es mit einem Steg?
Beleuchtung im Zimmer sehr mangelhaft. Das winzige Waschbecken im Bad war unbrauchbar. Beleuchtung des Spiegels im Bad absolut ungenügend,Rasur nur in der Diele möglich. Zimmer und Lampen extrem staubig. Restauranteinrichtung wie eine schlechte Werkskantine, viele Tische in Reihen.
Mir kam dieses Hotel vor, wie 1000 und eine Nacht.
Meine Erwartungen voll übertroffen, die Anlage ist ein Traum, ist weitläufig verteilt sich gut. Verschiedene Möglichkeiten zum sonnenbaden oder essen. Freundliche Gastfreundschaft. Die Anlage ist ein Traum der Achitektur. Es gibt einige Traumausflugsziele die man wirklich machen sollte und Teneriffa noch besser kennen zu lernen.
Immer wieder gerne würde ich dieses wunderschöne H
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen , vielseitiges , wunderschönes Frühstücks - und Abendbüffet , ein tolles Fischrestaurant direkt am Wasser , einfach schön , die Angestellten dort waren sehr freundlich , hilfsbereit und konnten gut deutsch oder englisch . Die Lage direkt am Meer , das Meeresrauschen beim Sonnen am Pool war phantastisch , gerne buche ich wieder mal bei ihnen !
Uneingeschränkt zu empfehlen! Elegant und gehoben!
Tolle, elegante und unaufdringliche Anlage mit einem Hauch von Luxus. Preis-Leistung definitiv die allerbeste Wahl. Gehobene Klasse, nicht spießig, tolle Lage, Personal sehr gut geschult. Am Strip befinden sich zahllose Hotels, wir haben sie fast alle besucht und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ansprechendes Hotel mit etwas zuviel Musik
Das Hotel ist schön angelegt und die Zimmer sind nett. Das Personal ist zuvorkommend und das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann. Das einzige Manko in diesem Hotel ist leider die tägliche Beschallung von Life-Musik und zwar direkt vor den Balkonen der Zimmer mit Meerblick. Zwar ist es an einigen Tagen von der Lautstärke her ertragbar (Aufenthalt 14 Tage) aber bei einigen ist es so laut, dass man im Zimmer den Fernseher nicht versteht auch wenn er sehr laut aufgedreht ist.
Sehr zu empfehlen dieses Hotel ist eine Reise wert
Tolles Hotel Frühstück sehr gute
Personal sehr freundlich
Super Lage Anreise Empfang mit sekt Reise Grund günstiger Preis von Salzburg ist es sehr einfach dort hin zu reisen alles gut und umwerfende Aussicht