Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 409)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
hervorragend
Super Hotel mit ausgezeichneter Poollandschaft und Garten. Sehr gute Restaurants mit köstlichem Essen. Schönes sauberes Zimmer!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Anlage, in Teneriffas Süden
Tolle Lage, netter Service, sehr ansprechendes Zimmer sowie Balkon (DZ Standard). Klasse Poolanlagen, sowie Beach Club, wo überwiegend Erwachsene waren. Gym war beeindruckend! Allgemein, sehr empfehlenswert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Superschön........
Superschönes Hotel macht den Urlaub zur perfekten Erholung. Einzig die Lage ist nicht perfekt, jedoch bekommt man im Hotel zum Glück von den umgebenden Lokalen nichts mit.
Michael(31-35)Schweiz
sehr erholsamer Urlaub!
Für einen entspannten Urlaub unter der Sonne Teneriffas ein super Hotel. Die Anlage ist sehr schön begrünt und bepflanzt, wodurch sich problemlos der ganze Tag am Pool verbringen lässt. Erholung pur!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist architektonisch eines der schönsten die wir an der Costa Adeje gesehen haben. Die Lage ist super. Die Zimmer sind in Realität genau so wie auf den Bildern. Alles in allem ein super Hotel.
Prisca(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisch! Nur weiterzuempfehlen.
Der Empfang war sehr herzlich. Ein Begrüssungsdrink verkürzte die Check-in Phase. Das Hotel machte von der ersten Begnung bis zum Schluss nur super Eindrücke. Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, super Küche, top Lage, perfektes Zimmer,... rundeten den Urlaub ab.
Sofie(51-55)Deutschland
Jardin Tropical
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mehrere Restaurants und Bars, toller Meerwaaserpool im Außenbereich mit direktem Blick aufs Meer (wegen der steinigen Küste gibt es keinen direkten Strandzugang). Die Außenanlage ist so angelegt, dass man auf mehreren Ebenen entspannt auf bequemen Liegen relaxen kann und von den anderen Gästen wenig mitbekommt. Beim (beheizten) Innenpool kann man aber auch Liege an Liege in der Sonne braten... ;-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine Oase im nicht so schönen Süden von Teneriffa
Schöne Hotelanlage im maurischen Stil mit tollem Meerwasserpool an der Promenade tolles Ambiente. Guter Service und tolle Gastronomie nur außerhalb ist diese Gegend von Teneriffa nicht so toll.
Karola Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung ist ok.
Wir waren im Okt. 2019 im Jardin Tropical.. Die Gartenanlage, u. die Pools sind großzügig und wunderschön. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmer Athmosphäre
Sehr schöne Anlage mit verwinkelten Ecken und genügend Platz. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wen es nicht stört, dass vorwiegend ältere Paare dort sind, der ist genau richtig. Meine Tochter und mich hat das nicht gestört, wir mögen ältere Herrschaften.