Wir haben uns dieses Hotel wegen seines wunderschönen Baustils, seiner fantastischen Gartenanlage und seiner Lage unmittelbar am Meer ausgesucht. Es unterscheidet sich wohltuend von vielen "Betonklötzen".
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt am Strand, verfügt aber über keine direkten Strandzugang. Der Badestrand ist fussläufig aber in 5 Minuten erreichbar. Die Partymeilen liegen etwas entfernt links und rechts von der Anlage, weshalb der Erholungsuchende hier auf seine Kosten kommt. Das Hotel verfügt über alles was man sich wünscht. Bemerkenswert ist die große Poolanlage mit temperiertem Süßwasser, und die Fitnessplattform mit direktem Meerblick. Wer ein stilles und erholsames Plätzchen sucht, wird garantiert…
schönes gepflegtes Hotel mit außergewöhnlichen Ambiente, unterschiedlichen Bars und Restaurants und stilvollem Abendprogramm
auch bei einem längeren Aufenthalt kann man sich hier wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Der Empfang mit dem Güpli war einmalig so stelle ich mir Ferien vor. Das Frühstückbuffet hat alles was das Herz begehrt.
Leider hat das Hotel sehr viele Treppen die nicht alle zu umgehen sind deshalb ist es für Gehbehinderte nicht zu Empfehlen. Mit der Sprache des Personals ist manchmal schwierig.
Aber wir würden wieder dahin gehen es ist sonst nur zu Empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und die Anlage ist sehr schön.Einzigartige Hotelanlage in unmittelbare Nähe der Strandpromenade
Gutes Frühstück mit leichter Musik . Einfach super
Das Hotel ist einfach super! Die Lage ist top, das Essen ist fantastisch, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber; Alles in Allem einfach genial!
Wunderschöner Garten, tolle Poolanlage, das Hotel macht an sich einen guten Eindruck, aber von angeblicher Komplettrenovierung 2017 kann nicht die Rede sein, besonders nicht in den Bädern. Zimmer sehr klein. Kein Schlaf/Wohnraum. Außerdem war besonders das Abendessen nicht gut. Oft nur lauwarme Speisen in den Schüsseln u. Pfannen.
Gepflegt, sauber - aufmerksames, warmherziges Personal
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schön gebautes Hotel mit einer ganz besonderen Note. Das Ambiente ist leicht orientalisch. Ganz besonders ist das freundliche und immer hilfsbereite Personal hervorzuheben. Das Buffet am Morgen und Abend im Laguna Market lässt dem Gast keine Wünsche offen und Extrawünsche werden vom fleißigen Personal gerne realisiert.