Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub für Individualisten
Nach einer Pause von 16 Jahren war ich im Februar 2018 zum vierten mal in diesem Hotel. Ich war angenehm überrascht vom neuen stylisch schicken Erscheinungsbild nach der Renovierung. Von außen hat das im maurischen Stil gebaute Hotel unverändert nichts an seinem Charme verloren.
Ich habe eine höhere Zimmerkategorie gebucht (Junior Suite mit Meerblick) und damit verbunden den Zugang zu den "The Club" Annehmlichkeiten in Anspruch nehmen können. Für uns blieb kein Wunsch offen, die Rezeption kam proaktiv am Anreisetag…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Paradies in zentraler Lage
Die Balibetten am Beachclub waren für mich ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen. Das diese nicht mit in den Clubleistungen enthalten sind, fand ich sehr enttäuschend.
Ohne diese störende Nachtmusik würde ich wieder ko
Stilvoll und schön und super gelegen. Sehr freundlich. Leider zum erholen gar nicht geeignet, da war täglich sehr laute Musik bis spät in die Nacht. Selbst bei geschlossenem Fenster viel zu laut um schlafen zu können. Und wär schläft dazu bei solch tollen Themperaturen mit geschlossenem Fenster. Ärgerlich auch, dass wir für dieses Meerblick-Zimmer toll mehr bezahlten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Professionel - sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf's Meer und Salzwasserpool direkt am mehr. Die Anlage ist weitläufig, die vielen anderen Gäste fallen kaum auf.