Super Hotel! Wir haben uns von der Ankunft an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und der Balkon waren durch die tolle Bauart des Hauses einzigartig sodass wir uns dort sowie auch am Pool oder im Rest der Anlage direkt Wohlgefühlt haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen!
Wunderschön und trotz der vielen Gäste nicht überfüllt, da es so weitläufig ist. Besonders toll waren das Frühstück und der Meerwasserpool. Wir würden wieder dort einchecken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas fürs Auge und für die Seele - atemberaubend!
Sehr schönes Hotel, sehr viel im Detail gemacht, wirkt wirklich wie ein tropischer Garten. Sehr gepflegte Anlage! Auch der Beach-Club, der einen direkten Zugang zum Hotel hat ist sehr schön gemacht (da ja kein Sandstrand direkt vor dem Hotel). Nettes Personal, allgemeine schöne Stimmung und immer sehr hilfsbereit.
Super Hotel mit Super Lage und Hammer Meerwasserpo
Sehr schön und super Lage!
Saubere Hotel!
Super Essen!
Freundliches Personal!
Super ist auch der abgesperrte Bereich, auf Aufpreis, Poolbecken immer frisch mit Meerwasser gefüllt! Gut geeignet, wenn man nicht mit den anderen Gästen auf einem, je nach Saison, eng liegen möchte und meist auch kinderlos gewesen
Das Hotel liegt sehr günstig an der Promenade und ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch tagsüber waren das Service sehr höfflich und schnell.
Zimmerservice war ausgezeichnet. Einzig die Liegen am Pool waren von Gästen zu lange reserviert, die länger als 1 Stunde nicht da waren.