Super Hotel Nur Adults Only wurde nicht eingehalten.Poolanlage super und der Club einwandfrei. Würde es immer wieder wählen. Abendbuffet sah immer sehr lecker aus.
sehr schöne, individuelle Hotelanlage mit viel Grün,Blick zum Meer, Rückzugsorten und Erholungsmöglichkeiten, wer die Ruhe sucht, wird sich wohlfühlen, wer es turbulenter mag, findet ebenfalls ausreichend Angebote,einzig die durchaus qualitativ sehr anspechende Live Musik schon beim Frühstück nervte in der Intensität und Lautstärke ein wenig. Weniger ist da sicher mehr, zumal einem die Künstler leid tun, wenn das Publikum doch eher mit Toasten, Eierbraten u.ä. beschäftigt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Oase mitten im Touristengetümmel
Wir waren das erste Mal in Adeje. Das Hotel war für uns die wunderschönste Oase im ganzen Touristengetümmel. Man bekam nie das Gefühl in einem grossen Hotel zu sein. Einmal von der Bauweise her und dann sind in den Restaurants verschiedene Bereiche mit kleiner Anzahl Tische. Schade wurde das „Liegestuhlbesetzer-Verbot“ nicht umgesetzt. Die Pool-Landschaft ist auch sehr schön. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Wunderschöne Anlage in Top-Lage, sehr gepflegtes gehobenes Haus, weitläufiges Areal mit zahlreichen wunderschönen Plätzen zum Verweilen (Bars, Liegen, Hängematten). Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Das Hotel liegt wunderschön am Atlantik. Es ist sehr sauber und für erholungssuchende gerade das richtige
Hotel. Die Bediensteten sind stets freundlich und immer gut drauf. Nach dem Umbau ist es noch schöner
und attraktiver geworden. Gerade die Fitness-Zeile mit Blick auf das Meeer, ein Traum. Da purzeln
die Gewichte von alleine.
Ein Urlaub der Extraklasse! Das Personal ist nicht nur sehr freundlich und zuvorkommend, auch die gesamte Hotelanlagr kann sich mehr als nur sehen lassen! Ich habe noch nie einen Urlaub in einem solchen Traumhotel gemacht! Besonders das Essen ist hervorzuheben, da es nicht nur superlecker, sondern auch in Vielzahl vorhanden war! Auch unsere beiden Töchter (16/6) waren mehr als nur begeistert von dem gesamten Ambiente.
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen -Bau
Das Hotel ist in einem orientalischen Stil erbaut worden und dadurch hebt es sich von den vielen "Betonklötzen" mit 10 und mehr Etagen ab. Leider sind zu Zeit Baumaßnahmen und somit teilweise Einschränkungen möglich.
Ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Unser dritter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte Besuch. Immer wieder zu empfehlen. Bucht mit Halbpension - es lohnt sich!