Vor ein paar Jahren haben wir bei einem Spaziergang das Hotel entdeckt. Es war Liebe auf dem ersten Blick. Dieses Jahr haben wir uns entschlossen hier 11 Tage zu verbringen. Die Erwartungen waren groß und sie wurden erfüllt, sogar übertroffen.
Das Hotel liegt direkt am Meer in den Hang gebaut. Das Haupthaus ist rund um den beheizten Pool gebaut und im alten Wüstenhausstil aufgebaut. Im Vergleich zu den anderen Hotelburgen im Ort ist das Hotel sehr diskret und ruhig gelegen. Am Meer gibt es einen zusätzlichen Entspannungsbereich mit Salzwasserpool. Die Gäste waren vermehrt Rentner hauptsächlich aus Deutschland, England und Russland.
sehr schönes Hotel, schöne Poollandschaft, freundliches Personal, gute Lage, leider kein Strand, dafür Meerwasserpool, wird jeden Tag ausgelassen und neu befüllt...
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlagen. Hervorragende Lage. Sehr guter Ausbaustandard. Sehr kundenorientiertes und gut ausgebildetes Personal. Einwandfreie Sauberkeit in den Zimmern. Spektakuläres Frühstücksbuffet. Sehr abwechslungsreiches Restaurationsangebot. Sehr schöne Pool-Anlage.
Super Hotel Nur Adults Only wurde nicht eingehalten.Poolanlage super und der Club einwandfrei. Würde es immer wieder wählen. Abendbuffet sah immer sehr lecker aus.
sehr schöne, individuelle Hotelanlage mit viel Grün,Blick zum Meer, Rückzugsorten und Erholungsmöglichkeiten, wer die Ruhe sucht, wird sich wohlfühlen, wer es turbulenter mag, findet ebenfalls ausreichend Angebote,einzig die durchaus qualitativ sehr anspechende Live Musik schon beim Frühstück nervte in der Intensität und Lautstärke ein wenig. Weniger ist da sicher mehr, zumal einem die Künstler leid tun, wenn das Publikum doch eher mit Toasten, Eierbraten u.ä. beschäftigt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Oase mitten im Touristengetümmel
Wir waren das erste Mal in Adeje. Das Hotel war für uns die wunderschönste Oase im ganzen Touristengetümmel. Man bekam nie das Gefühl in einem grossen Hotel zu sein. Einmal von der Bauweise her und dann sind in den Restaurants verschiedene Bereiche mit kleiner Anzahl Tische. Schade wurde das „Liegestuhlbesetzer-Verbot“ nicht umgesetzt. Die Pool-Landschaft ist auch sehr schön. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.