Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 409)

Alexa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spezielles Hotel
Schönes Hotel und zentral gelegen Freundliches Personal Grosszügiges Frühstücksbuffet Design des Hotels gefällt mir sehr gut Life Musik am Abend
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön, komme gerne wieder.
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, sofort fühlt man sich sehr wohl, der Empfang ist sehr herzlich und die Zimmer sehr schön, gross, alles ist sehr sauber und gemütlich mit schönem Balkon und Blick auf kleine und grosse Rabatten, den Pool und das Meer. Überwältigt waren wir von dem riesigen Frühstücksbuffet, genial. Die im Hotel integrierten Restaurants sind sehr zu empfelhlen. Ich hoffe dass ich wieder kommen darf.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlwoche
Es gibt nichts Auszusetzen. Dass Ambiente ist sehr schön. Gymnastikangebote sehr zufriedenstellen. Nicht sehr weit ein Shopping Center.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut weiterzuempfehlendes,palastartiges Hotel
Wunderschönes, Palastartiges Hotel mit traumhafter Lage. Sehr nettes Personal, tolles Essen. Absolut weiterzuempfehlen!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Woche Pool-Entspannung wunderbar.
Ein ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen und kaum Kindern. Zimmer mit Minibar, Wasserkocher sowie Tee und Kaffee. Sehr schönes und geräumiges Badezimmer, große Dusche mit reichlich heißem Wasser und einem Föhn. Das Frühstück und Abendessen findet in entspannter Atmosphäre und ohne Schlangen am Buffet statt. Witzige und freundliche Köche an der Wokstation und der Fischbraterei. ;-)) Aufmerksamer Service aber leider recht lauter Live-Musik. Die Anlage ist super gepflegt, es gibt leider auch hier…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann.
Ein sehr schönes Hotel mit diversen Poolbereichen. Freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Essen. Gepflegte Anlage.
MaRi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Lage und schöne Außenanlagen
Zimmer sind sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück frische und reichlichen Auswahl. Poolanlage gut gepflegt und schön gestaltet.
NIC(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum mitten in einer Touristenhochburg!!
Ein Traum von einem Hotel mitten in einer Touristenhochburg. Wir haben uns für das "Jardin Tropical" wegen der außergewöhnlichen Architektur entschieden. Das am Anfang mit gemischten Gefühlen bezogene, zum Pool gelegene, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, erwies sich augenblicklich in ein Seelenfutter für das Gemüt. Der Pool mit seiner sehr grünen Landschaft vermittelt absolute Ruhe und Ausgeglichenheit. Wir verbrachten tolle Sonnenstunden am zugehörigen Beach Club "LAS ROCAS" mit Meerwasserpool und Blick…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Der Name ist Programm - super schöne Anlage, auch die Terassen zu den Meeresklippen hin. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Letizia (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Super Lage. Essen sehr fein. Hatte vieles und verschiedenes. Immer wieder gerne