Gute Lage direkt an der Promenade. Zimmer war sauber und zweckmäßig. Hatten nur Frühstück gebucht, da zahlreiche Restaurants in der Umgebung. Beim Frühstück war es sehr unruhig und eng.
Freundlich und sofortige Hilfe bei Problemen. Zimmer und so.
Essen gut. Freundliches Personal. Wir würden da wieder unseren Urlaub verbringen.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Großes Hotel am Meer (wenn auch nicht direkt am Strand) in der südlichen Touristenhochburg von Costa Adeje. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt hier.
Von den Renovierungsarbeiten im Hotel haben wir nur an der Lobby etwas mitbekommen, im Zimmer war es immer ruhig.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten, mit wunderschönen Pools, Wellness und so weiter.
Die Atmosphäre in diesen Hotel ist super schön.
Ich wurde immer und immer wieder kommen.
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Kaum aus der Hotelanlage raus gehts auf beide Seiten mit Shops und kleinen Restaurants los.
Der Umbau ist sehr gelungen. Insgesamt schönes individuelles Hotel mit traumhaften Blick, tollen Garten und hoteleigenen kostenlosen Parkplatz. Man sollte vorzugsweise Clubzimmer buchen. Lohnt sich. Im Reisezeitraum war eher älteres Publikum anzutreffen.