Bewertungen (1 414)

Kirsten und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Essen. Erholung pur ! Clubbereich sehr positiv und entspannt ! Wir kommen gerne wieder !
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
9 Tage wohlfühlen und relaxen, wir kommen wieder
Das Hotel sticht deutlich durch den urigen Baustil von den üblichen Zimmerburgen ab. Die Aussenanlage lädt zum relaxen ein. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Suzanne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehmes Hotel mit guten Niveau und Stil
Die Neugestaltung der Zimmer und verschiedener Räumlichkeiten ist gelungen. Die Mitarbeiter sind freundlich und mehrheitlich gut geschult. Die Zimmer, Essräume und der Poolbereich sind stets gut gereinigt. Wünsche werden rasch erfüllt. Wir werden unsere Ferien wieder im Jardin Tropical verbringen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt sehr angenehmer und schöner Aufenthalt
Schöne, großzügig gebaute Anlage, unterscheidet sich wohltuend von größeren Hotel-"Klötzen". Personal freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradiesisch
Ein wunderschönes Hotel mit paradiesischem Ambiente und einer top Lage. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - einfach zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach super - tolle Lage - keine Bettenburg. Das Frühstücksbuffet war das Beste was wir bis jetzt in einem Hotel erlebt haben. Von Spiegelei bis Palatschinken gibt es einfach alles - inklusive 3 Schokobrunnen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfellendswert
Sehr nettes Personal,Sauberkeit,Service.gut gelegen.Infrastruktur.Immer frische Produkte.sehr gutte Küche.Wirklich ein gelungenes Hotel
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder
Inmitten einer doch recht belebten umgebung eine kleine oase der ruhe! Sehr freundlicher empfang.gute anbindung an das öffentliche verkehrnetz.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in einer super Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Befindet sich zur Zeit im Umbau, was man ab und an auch mitbekommen hat! Gebucht wurde über TUI - nie wieder!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Urlaubshotel
Ich war von der besonderen Bauweise schon angetan, das Frühstück war eine Augenweide (Top 5 bei meiner weit über 200 Hotel Aufenthalte). Zum Strand war ich leider aus Zeitgründen nicht.ansonsten sehr freundliches Personal.