Das Hotel ist einfach super - tolle Lage - keine Bettenburg. Das Frühstücksbuffet war das Beste was wir bis jetzt in einem Hotel erlebt haben. Von Spiegelei bis Palatschinken gibt es einfach alles - inklusive 3 Schokobrunnen.
Ich war von der besonderen Bauweise schon angetan, das Frühstück war eine Augenweide (Top 5 bei meiner weit über 200 Hotel Aufenthalte). Zum Strand war ich leider aus Zeitgründen nicht.ansonsten sehr freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Oase in mit schönem Meeresblick
Architektonische Insel inmitten einer Hotelflut. Gute Lage mit Sicht auf das Meer. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen - auch in den hotelnahen Betrieben. Eigentlich eine Oase, wäre da nicht die ständige Berieselung durch "Musik"; die Anlage hätte dies gar nicht nötig.
Renovierung abwarten um nicht enttäuscht zu werden
Unsere 4te Reise dieses Jahr führte uns für ein paar Nächte in dieses Hotel. Die Renovierungsarbeiten sind noch nicht abgeschlossen und ich kann die Bewertungen, die sagen, dass diese nicht störend sind, nicht nachvollziehen. Wir haben ein sehr lautes, noch nicht renoviertes Zimmer direkt neben den Bauarbeiten und über einer Bar erhalten. Abend Musik bis 23 Uhr zu hören und morgens wird man durch Stimmen des Personals bereits gegen 6 Uhr geweckt, bevor dann die Bauarbeiten einsetzen. Auch am Pool ist teilweise…