Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Oase in mit schönem Meeresblick
Architektonische Insel inmitten einer Hotelflut. Gute Lage mit Sicht auf das Meer. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen - auch in den hotelnahen Betrieben. Eigentlich eine Oase, wäre da nicht die ständige Berieselung durch "Musik"; die Anlage hätte dies gar nicht nötig.
Renovierung abwarten um nicht enttäuscht zu werden
Unsere 4te Reise dieses Jahr führte uns für ein paar Nächte in dieses Hotel. Die Renovierungsarbeiten sind noch nicht abgeschlossen und ich kann die Bewertungen, die sagen, dass diese nicht störend sind, nicht nachvollziehen. Wir haben ein sehr lautes, noch nicht renoviertes Zimmer direkt neben den Bauarbeiten und über einer Bar erhalten. Abend Musik bis 23 Uhr zu hören und morgens wird man durch Stimmen des Personals bereits gegen 6 Uhr geweckt, bevor dann die Bauarbeiten einsetzen. Auch am Pool ist teilweise…
Lage des Hotels direkt am Meer hervorragend, besonders die terrassenförmig angelegte Möglichkeit unterhalb der Promenade. Das Buffet morgens und abends ist nicht zu überbieten an Auswahlmöglichkeiten. Personal in allen Belangen sehr höflich. Einziger Mangel die momentane Baustelle im Bereich der Rezeption.
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr nettes Personal. Verständigung auf Englisch und teils auch auf deutsch kein Problem. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Buffett lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich sowie der Strandclub waren toll. Ein Fitnessraum ist verfügbar und Kurse werden angeboten. Es gibt auch einen SPA-Bereich. Zur Zeit werden im Hotel teilweise Zimmer renoviert. Davon wurden wir direkt am Check-In informiert, haben es aber über die gesamten 14 Tage selten bzw. minimal mitbekommen. Es gab keine…
Schön angelegtes Hotel mit toller Architektur und ehemals toller Ausstattung. Leider ist das Hotel trotz annoncierter Renovierung doch schon in die Jahre gekommen (dafür ist die tropische Gartenanlage über die Jahre schön gewachsen).
Der Hauptgrund, das Hotel nicht weiterzuempfehlen ist jedoch einzig und allein die katastrophale Parksituation. Für einen Golfurlaub mit Mietwagen leider völlig unakzeptabel und nervenaufreibend. (für Bus bzw. Taxi Reisende kann das Hotel auch empfehlenswert sein)
Leider immer noch Umbauarbeiten, derzeit kein Spa, mein Zimmer hatte modrigen Geruch, sehr laut über Restaurant und Bar gelegen, bei weiten kein Viersternehotel!!!