Unglaubliche Anlage mit vielen Angeboten und Möglichkeiten. Entspannung in der Hotelanlage möglich, gut versorgt. Aktivitäten in der näheren Umgebung möglich.
Das Ressort ist großzügig angelegt und gepflegt . Das Personal gibt sich sehr große Mühe und lässt keine Wünsche offen!!!! Das Essen ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen seit vielen Jahren nach Madeira und dieses Haus wird ein fester Bestandteil sein.
Abgeschottete und abgelegene große Hotelanlage mit vielen Baustellen und eingeschränkter Nutzung von Angeboten! Allerdings zahlreiches, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal.
Eine wunderschöne Anlage, es fehlt wirklich nichts, die Mitarbeiter sind durchweg herzlich und freundlich. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder buchen.
Schöne, gepflegte Anlage im Stil einer Häusdranlage in direkter Strandlage und Jachthafen. Zum Baden im Meer gibt es einen schönen Meerespool, ansonsten direkter Zugang zum Meer über einen etwas "steileren" Kiesstrand.
Super schönes neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Neu Eröffnung 1.10.24. Ab dem 01.01.25 sollen noch der Spa Bereich eröffnet werden. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.