Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dreams hotel Ost ein Traum !
Sehr nettes Personal Luxuriös gute. Restaurants alles sehr sauber schöner dorfcharakter ;gute Freizeit Angebote tolle poollandschaft
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Um vom Alltag abzuschalten, jeder Zeit wieder.
Gepflegtes und sehr ruhiges Hotel in toller Lage mit atemberaubender Aussicht (geräumiges Zimmer mit Meerblick). Das Personal war sehr freundlich. Zu empfehlen, wenn man die Entspannung sucht.
Bruce(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Yes, we did it again
Ganz tolles Hotel in bildschöner Lage mit Mitarbeitern, die ihr bestes geben um einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen. Vom Check in über das Housekeeping, die Poolbarbesatzung und natürlich das Restaurant. Ganz einfach prima! Alles Speisen sind frisch und sehr ansehnlich angerichtet. Superlecker! Guter Tischservice. Die Anlage ist sauber und liegt wie hingetupft. Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus in verschiedensten Kategorien. Der Pool ist sehr schön mit Meerwasser und von dort geht es auch direkt in das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle ruhige Lage
Tolle Lage, ruhig, großes Zimmer, bequeme Betten, sauber Wir waren zum Wandern auf der Insel und hatten einen Mietwagen - dieses Hotel außerhalb haben wir bewusst gewählt und die gesuchte Ruhe gefunden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehme Hotelanlage
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, Poollandschaften, Restaurants, Kleinem Kaufladen und einer Marina. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick inkl. Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte einen überdachten Balkon mit Blick auf die kleine Marina und das offene Meer. Die Überdachung war sinnvoll da man auch bei gelegentlichem Regen draussen sitzen konnte. Das Bad mit separatem Toilettenbereich, extra Dusche und extra Badewannen Bad entspricht allen jeweiligen Bedürfnissen.…
Rollo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
madeira 2019
In der Nachsaison besucht . Trotzdem hoch motiviertes Personal . Nette Anlage . Gerne werden wir dorthin nochmals reisen
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Meereslage!
Sehr schönes Hotel, perfekt am Meer gelegen. Eigenes kosteloses Parkhaus, Meerespool, mehrere Chlorwasser Pools und eine eigener Strandabschnitt. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und natürlich auch lecker :-) Wir kommen bestimmt mal wieder!
Ute (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Ort für Ruhebedürftige
Ruhiges, schön gelegenes Hotel (ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick empfehlen). Das Zimmer war schön und sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ok.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bedingte Weiterempfehlung.
Hätte ich nicht gewusst, wieviele Sterne das Haus hat, wäre ich aber nicht auf 5* gekommen, aber okay. Das Hotel-Resort ist ein eigenes kleines Dorf. Es ist richtig, das das Hotel einer Geisterstadt gleicht. Ich glaube der Gründer hatte sich mit der größe des Resorts übernommen. Jedenfalls stehen viele Häuser leer. Von außen ist aber alles ganz schick. Es gibt einen Jachthafen mit kleine Läden, eine Leuchtturm mit Restaurant, eine Kirche und eine Tiefgarage.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superschönes Hotel, den wir gerne wieder besuchen
Wir haben 12 superschöne Tage im Hotel Quinta do Lorde verbracht. Die Lage des Hotels, die Austattung und sehr freundliche Mitarbeiter haben unsere Aufenthalt auf Madeira unvergesslich gemacht. Vielen lieben Dank dafür! Wir werden definitiv wieder kommen und definitiv nur in dieses Hotel.