Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
weite Reise hat sich sehr gelohnt
Zimmer geräumig, sauber, viele Verstaumöglichkeiten, verschiedene Essensräume sauber und gut eingerichtet, Essen selbst sehr gut geschmeckt, abwechslungsreich, Poolbereich hat zu wenig echten Sonnenschutz ,die Sonnenschutztücher halten zu wenig ab, Personal und Service sehr gut.
Gretel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mehr Schein als sein im Netz .. schade
Wir waren nach einer Rundreise noch eine Woche im Dreams Playa Bonita. Unsere Erwartungen und die Vorfreude auf ein paar ruhige sonnige Tage waren groß. Sonne hatten wir, nur vom Hotel und den Leistungen waren wir sehr enttäuscht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine Empfehlung
Mittleres Hotel, sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war bei uns sehr laut. Zimmer nach 3 Reklamationen getauscht bekommen. Minibar wurde drei Tage trotz Rekla nicht aufgefüllt. Wir hatten zwei Tage nur ein Handtuch für zwei Personen, auch zum duschen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Tage in Panama
Wir waren im Mai in Ihrem Hotel. Der Empfang war freundlich. Wie überhaupt alle Mitarbeiter Ihres Hauses. Besonders jedoch Krishna von der Coco Bar (toller Kaffee und leckere Teilchen) und Eric von der Prefered Pool Bar. Das Zimmer ganz oben hatte tollen Meerblick inkl. der wartenden Schiffe zur Einfahrt in den Panama Kanal. Das Essen im Oceans und im italienischen und französischen Restaurant war Spitze. Die Cocktails in der Lobby waren ebenfalls gut trinkbar. Wir haben eine schöne Urlaubswoche verlebt. Vielen…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, aber auch Geschmacks Sache !
Es war eine sehr schöne Zeit, das Preisleistung Verhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal, die Auswahl an Speise hervorragend und auch sehr schmackhaft, man muss halt schauen, dass man selbst die Abwechslung hinein bringt. Es gibt mehrere Restaurants, drei nach Karte ( jeweils 3-4 Menüs) und eins mit Buffet diese Restaurants haben nicht jeden Abend alle geöffnet, darum sich die Mühe machen, einen Plan zu machen, wann man wo hin möchte. Bei den Bars sollte man sich vorher schon mal Klug machen, welche Cocktails…
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kombi Urlaub in Panama, ein absolutes Erlebnis
Saubere und großzügige Zimmer, voll ausgestattet. Al incl war absolut ok. Getränke, mit oder ohne Alkohol waren jederzeit verfügbar und gut
Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Uralt, voller Insekten, schlimmes Publikum
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freudlich und versuchen das Schlimmste abzumildern. Das Publikum ist laut und auf Party aus , mit viel billigem Alkohol und anscheinend Moskitos gewöhnt! Der Strand ist dreckig und voller Steine und Teer. Das Wasser schmutzig und kalt.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel am Pazifik, jedoch ohne nutzbaren Strand!
Sehr gepflegte Hotelanlage, die vor allem von Amerikanern besucht wird. Es ist jedoch kein Badehotel und es gibt keinen nutzbaren Strand und das Meer ist trüb.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nicht wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist alles in eher schlechten Zustand. Da kann leider auch das tolle Personal nichts mehr retten
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundreise Traumhaftes Panama
In Verbindung mit einer einwöchigen Rundreise zum Entspannen geeignet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Allerdings sind zu wenige Schattenplätze in der Anlage vorhanden. Strand OK, schnorcheln aufgrund von trüben Meerwasser nicht möglich. Schöne Aussicht auf den Panamakanal. Durch den angrenzenden Regenwald konnten immer wieder Tiere beobachtet werden.