Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungspotentialen
Schöne Anlage, schöner Strand, tolle Liegen mit bequemen wasserabweisenden Auflagen, super schicke Restaurants und bequeme Betten.
Sabine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit ruhigem Schlaf
Erholsamer Aufenthalt mit toller Aussicht“ Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist, dass wir sehr gut schlafen konnten. Es war im Zimmer nachts angenehm leise. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmerreinigung kam verlässlich jeden Tag. Unser Zimmer hatte zudem einen großzügigen Balkon mit schönem Blick auf den Pool und wir konnten sogar ein bisschen das Meer sehen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Eine wunderschöne neu errichtete Anlage! Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht. Dieses entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Unser Zimmer lag komplett im Schatten so das es sich eigentlich nicht lohnte den Pool am Zimmer zu nutzen. Ansonsten eine wirklich sehr schöne Ferienanlage wo man mit ein paar Schritten das Meer erreichen kann. Sehr empfehlenswert!
Christian(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage, gutes Fundament – Umsetzung noch nicht ausgereift
Das Hotel wirkt insgesamt sehr ordentlich und gepflegt, sicher auch, weil es noch recht neu ist. Nichts ist abgewohnt, vieles macht einen frischen Eindruck. Gleichzeitig sieht man an einigen Stellen schon nach wenigen Monaten, dass nicht alles sauber zu Ende gebaut wurde. Manche Details wirken unfertig, andere eher minderwertig ausgeführt. Das trübt den ansonsten wirklich guten Gesamteindruck ein wenig, vor allem weil es sich leicht vermeiden ließe. Insgesamt aber ein angenehmes, sauberes Hotel mit Potenzial – wenn…
Florian(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub als Paar- Schöner Strand und gepflegte Zimmer, aber Essen verbesserungswürdig
Das Hotel ist besonders schön für Paare und ideal für einen entspannten Urlaub. Der Strand ist einfach mega: sehr lang, kaum Seegras und perfekt zum Reingehen, da es keine Steine gibt. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Besonders positiv ist, dass immer genügend Liegen vorhanden waren – sowohl am Strand als auch am Pool. Das Buffetessen war außerdem richtig lecker und abwechslungsreich. Nicht ganz so gut war das Essen in den Restaurants, das eher lieblos wirkte und stark auf Masse ausgelegt war. Auch die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Strand, aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Modernes, abgelegenes Resort mit ordentlich Verbesserungspotenzial! Traumhafter Strand und wunderschöne Bucht in Miches, haben einige negative Eindrücke des Hotels abgeschwächt. Beim Dreams handelt es sich um ein Nichtraucherhotel! Rauchen ist nur in ausgewiesenen Bereichen erlaubt - der Zimmerbalkon gehört nicht dazu. Das ist für Raucher vorab gut zu wissen, uns war das nicht bekannt.
Marek(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderne Unterkunft in aufstrebender Umgebung mit vielen Pluspunkten
Das Hotel ist wunderschön gelegen, befindet sich jedoch in einem Gebiet, in dem die Hotelinfrastruktur noch im Aufbau ist. Trotz voller Auslastung hatte man nicht das Gefühl von Überfüllung – sowohl in den Restaurants als auch am Strand oder am Pool konnte man problemlos einen Platz für sich finden. Das Personal war sehr herzlich und freundlich, könnte jedoch etwas besser organisiert sein.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Spitze 🤩
Anlage, Service , Essen , Strand, Personal, Zimmer alles top, kommen gerne wieder, mehr als sehr zufrieden
Leo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub mit exzellentem Service und Top
Wir waren mit meiner Frau hier und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Unterkunft war sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist super und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafte Anlage und eine richtig schöne Auszeit
Wunderschöne, moderne Anlage mit einem traumhaften Strand und super Service. Wir haben uns hier als Familie total wohlgefühlt und hatten eine richtig schöne Zeit.