Wir waren für eine Woche im Dreams Tulum. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt: man findet dort einfach alles. Theoretisch braucht man also die Anlage gar nicht verlassen. Obwohl es ausgebucht war, hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl, dass es überlaufen ist. Es verteilt sich alles super und ist angenehm ruhig. Es gab auch nur eine Sache auszusetzen: Die seeeehr teuren Spa Preise (50 Min Massage knapp 170 Dollar). Ansonsten war alles top. Angebot, Zimmer, Essen, Personal, Animation, Anlage etc. Würden jederzeit…
Entspannung und Erholung pur! Schönes, weitläufiges Hotel in einer schönen, gepflegten Anlage, super Personal und gutes Unterhaltungsprogramm. Wegen dem Seegrass nur eingeschränkt für den Traumstrandurlaub geeignet, die Gegend bietet dennoch so viel mehr (Maya Ruinen, Cenoten usw.), dass es nicht allzu tragisch ist. Trotzdem sollten die Veranstalter ehrlicherweise einen klaren Hinweis zum Problem geben und die Fotos aktualisieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Ein wirklich traumhaftes Hotel, sehr schönes zimmer, super freundliches Personal, großer weißer Sandstrand, pool super lecker Essen, schöne restaurants, nette abendgestaltung. Einziger kleiner Minuspunkt wäre vielleicht etwas zu viel animation/laute partymusik am aktivitypool den ganzen tag, was bis zum strand und anderen pool rüberschallte. Aber ansonsten wirklich empfehlenswert. Haben uns rundum wohl gefühlt!
Top Hotel nur die Animation hat etwas gestört.Wir hatten Zimmer im Preffered Club mit Blick auf das Meer.Diese Zimmer sind überhaupt nicht zu empfehlen.Abends hört man die Animation selbst bei geschlossenem Fenster wahnsinnig laut.
Das beste Hotel bis jetzt. Wir haben uns wie Luxus-Gäste gefühlt. 5 Sterne beziehen sich auf die Verpflegung und die Hotelkette selbst. Das Wasser am Strand selbst war quasi unbenutzbar weil voller Algen. Wenn man mehr als 4000€ ausgibt für 2 Wochen für zwei Personen erwartet man aber auch, dass der Großteil der Algen entfernt wird..Das war schade
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am traumhaften Strand gelegen. Durch seine zahlreiche Restaurants, Bars und Cafés bietet das Hotel essen und drunks für jedermann.
Generelles Problem an der Rivera Maya: Algen so dass man nicht ins Meer kann. Mahekal Beach Resort: hier hat man sich sehr bemüht und den Strand von den Algen gesäubert. Dreams Tulum: wir hatten ein Zimmer mit swim out was wir ausschließlich genutzt haben da der Strand voller verwesender Algen und der Gestank unerträglich war. Da dies wohl ein bekanntes Problem ist, hätte ich mir gewünscht bei der Buchung darauf hingewiesen zu werden.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage ist wunderschön!!! Am meisten gefalllen hat uns die Ruhe und auch der sehr schöne Strand; darüber hinaus kann man wunderbar spazieren in der tollen Gartenanlage!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut weiter zu empfehlen, dieses Urlaubsdomizig
Ein sehr schönes Ambiente im Kolonialstil. Sehr guter Service und super nettes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei.