Tolles Hotel mit sehr guter Lage. In der Weihnachtszeit eher ruhig und wenig los. Speisen waren eher Mittelmässig. Zimmer sollte auch Renoviert werden. Service am Anfang sehr gut, fällt aber im Detail eher ab.
Es ist ein Super Hotel vom Service Sauberkeit Essen wir haben uns rund um wohlgefühlt kann ich nur empfehlen. Wir waren dort wegen Kultur und Strandurlaub
Sehr gepflegtes und tolles Hotel mit perfektem Service und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Schöne Anlage, baden im Meer leider schwer möglich
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit guten Restaurants. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet.
Leider ist es schwer ins Meer zu gehen, da der Boden voller spitzer Steine ist, die den Fuß aufschlitzen. Deshalb für Badeurlaub am Strand ungeeignet...
Das Hotel ist wirklich schön und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Am Strand liegt man unter Palmen, allerdings auch ziemlich eng beieinander. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Hauptrestaurant ist leider sehr laut und daher nicht sehr gemütlich. Die anderen Restaurants waren alle gut.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Freundliche Mitarbeiter!
Cooles Animationsteam!
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht das Seegras zuentfernen!
(...das überall auf der Yucatan Halbinsel an die Strände gespühlt wird!)
Sehr schöne Anlage. Super Service. Sehr freundliche Crew. Sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen. Mit den vielen verschiedenen Restaurants gibt es für Jedermann eine gute Küche zur Auswahl. Würden sofort wieder gehen.
6,0/6
Das Dreams Tulum Resort & Spa ist eine weitläufige Hotelanlage, mit einer wunderschönen Gartenanlage in dem es dem Gast an nichts fehlt. Hier kann man Erholung pur erleben! Im "Dreams" wurden alle unsere Erwartungen bestätigt und übertroffen.