Wir waren Mitte Januar für eine Woche im Dreams Tulum Resort & Spa und es hat uns sehr gut gefallen. Nachdem der Urlaub aufgrund 3,5 Stunden Flugverspätung einen schlechten Start hatte und wir beim Check-in gegen Mitternacht eine knappe halbe Stunde warten mussten, bis man sich unserer annahm, um uns dann ein 300 USD teures Upgrade andrehen zu wollen, befürchteten wir schon Schlimmes. Nach kurzem Gespräch bekamen wir dann aber ein kostenloses Upgrade vom Promo Room in ein großzügig geschnittenes, schönes Zimmer mit…
Sehr schönes Hotel mit jede Menge inclusive, jedoch auf den Zimmer wird geklaut uns sind mehrere Sachen abhanden gekommen! Abendunterhaltung hat sich auch permanent wiederholt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Lieblingshotel an der Riviera Maya!
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hingehen, ideal zum Entspannen oder auch Party machen durch unterschiedliche Strandzonen und Pools, superleckere Restaurants und tolle Auswahl beim Frühstück. Vielfältige Animation!
Dieses Hotel ist sehr amerikanisch ausgelegt. Die Sauberkeit ist gut, das Personal sehr hilfsbereit. Die Lautstärke der Animation beschallt den gesamten Pool und Strandbereich. Wer Ruhe sucht, sollte besser auf den Zimmern bleiben. Die Anzahl der Sonnenschirme ist absolut indiskutabel. Das Buffetrestaurant besticht dadurch, dass es keine Abwechselung gibt..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super! Eines der besten Hotels überhaupt :-)
Perfekt! Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern und vor allem bequemen Betten! das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der eigene Strandabschnitt ist sehr schön.
Traumurlaub
Die sehr sauber gehaltene und gepflegte Anlage ist für Familien sehr zu empfehlen.
Essensangebote sind sehr vielfältig (Mexikaner, Japaner, Italiener, Seagrill, Franzose).
Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und und für alle Altersklassen gibt es spannende Programme.
sauber,gut organisiert, Ruhe sowie Partyzonen vorhanden; viele private Events,was teilweise etwas störend war (wegen Strandabsperrung); nettes,hilfreiches Personal, insbesondere am Strand; viele Angebote für Tagestouren; am Strand vorhandene Tauchschule!!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird von den zahlreichen Mitarbeitern täglich in Schuss gehalten. Dabei wird man stets mit einem Lächeln begrüßt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Tatsache, dass hier viele Einheimische Urlaub machen , spricht für dieses Hotel. Einziger Abzugspunkt: die Gäste aus den USA vergessen manchmal ihr Benehmen und denken, dass das Hotel ihnen gehöre. Dies wird jedoch durch das tolle Animations Team wieder ausgeglichen. Wir können dieses Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Dreams kann man sich wirklich verwöhnen lassen!
Wunderbare Anlage, tolles Essen, nettes Personal. Die Themenrestaurants sind ausgezeichnet, abwechslungsreich und frisch. Einzig unsere Zimmer war etwas laut, weil im EG gegenüber dem Lift.